Тема закрыта

Причина: 0

Если к вам прямо сейчас придут гости

Все в теме, в общем-то - если вот прямо сейчас в дверь позвонили - у вас как ;) ?

Результаты опроса

Кошмар! У меня неприбрано и угостить нечем!
10.2%
Еду найду, бардак присутствует.
49.8%
В доме порядок, чаю налью. Кушают пусть дома!
20%
И покормлю, и за интенрьер не стыдно.
11.6%
Я вообще незванных гостей не пускаю.
5.1%
Другое.
3.3%
Проголосовало: 215

а народ-то гостеприимный! несмотря на бардак! :D

У нас постоянно так и бывает ;) звонят снизу и спрашивают номер квартиры :D

наверное кто-то скажет что у меня щаз бардак, но после того как я жила раньше мне уже ни за что не стыдно:) чаю дам тоже:)

Jil
после того как я жила раньше мне уже ни за что не стыдно

шепотом: а че было-то?

Tony-n
а че было-то?

Ремонт, наверное? :D

Tony-n
шепотом: а че было-то?

да пипец был:) три дорожки протоптаны были от дивана среди кучи мусора - к телеку, к холодильнику и к сортиру. а спать ночью мешали тараканы шурша бумажками от шоколада валяющимимся в изоблии на полу:)

пусть приходят у меня дома никого нет :D

если прям щас - выпровожу, ибо не фиг по утрам в будни шляться по гостям .

Jil
три дорожки протоптаны

ух ты! прикольно!

Tony-n

да ниче прикольного на самом деле. ну было так вот. че теперь...

еда приготовленая всегда в доме есть, тк папа наш оч любит поесть, да и деть тоже.порядок храмает канеш, ибо пока я готовлю, они все разбрасывают. я уже научилась делать уборку перед гостями за 5 минут.ну и понимают все что з детем, порядка не дождешься :)

наверно надо было ответить И то и то... но так-то у меня как раз с поесть напряг))) а порядок всегда.)

а меня все равно дома нету :)))
кста, еды готовой, чтоб вот прям щас за стол - нету. приготовить быстренько могу разве что :)

А у меня всегда дома порядок :) И чаем могу всегда напоить, для этого всегда масло-сыр-колбаска есть, да и коробочку конфет всегда припасаю для экстренных случаев. Кушают, конечно пусть дома. Не предупреждали ведь, да и кризис на дворе. Но я гостей не особо люблю, если пришли, то не надолго, утомляют они меня.

А кто ответил-гостей не пускаю... Как отмазываетесь? Свекровь у меня так частенько захаживает, отвадить как-то надо... :)

Я че-то вообще не заморачиваюсь. Бардак у нас в основном из-за игрух, которые просто живут в большой комнате.
Грязью не зарастаем... Если кто приходит, просто извиняюсь за состояние комнаты, и идем пить чай с чем-нибудь из холодильника...

у меня всегда идеальный порядок и куча еды. к чаю куча всего сладкого вкусного :)приходите в гости ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 13:04

ко мне не придут, потому как знают, что я не люблю незванных гостей. :D
но если вдруг, то

Аssiya
В доме порядок, чаю налью. Кушают пусть дома!

Marisska
А кто ответил-гостей не пускаю... Как отмазываетесь? Свекровь у меня так частенько захаживает, отвадить как-то надо... :)

А мне хорошо - свекровь за 4 года 2 раза была, да и то когда мы ее сами привозили в гости

Рысёнок*
свекровь за 4 года 2 раза была, да и то когда мы ее сами привозили в гости

и у мну так же очень люблю свою свекровь за это :)
а сама я почти всегда повод найду отмазаться к ней в гости ехать - и она довольна :)

ряженка
я уже научилась делать уборку перед гостями за 5 минут.ну и понимают все что з детем, порядка не дождешься

Ну вот, оказывается на свой опрос низзя ответить :D Но я тоже к большинству присоединилась:)

у меня легкий бардак, если предупредят хотя бы за полчаса - все будет прилично и успею замутить кексик из микры ;). хотя, те, кого я пускаю без приглашения, знают меня как облупленную и а) не бояццо бардака б) жрачку несут с собой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы