Тема закрыта

Причина: 0

Выбор пылесоса -очень нужно!

нужен пылесос. в идеале - хочется моющий, чтобы и ковер и пол мыть можно было. выбираем уже почти год :( отзывов много, стоят они тоже не дешево, хочется хороший выбрать, чтобы своих денег стоил. подскажите, кто пользуется: Томас, Дайсон, Керхер, Ариете.

у нас Томас, очень нравится!!!!

Томас и Керхер - это круть :)

я зашла на сайт керхера, там какие-то показатели странные. вроде рекомендует 550, то я его вообще не нашла там :(

Леди Ми

а у вас он давно? тоже хочется томас, но говорят, что 1) сложно собирать - разбирать из-за обилия деталей мелких, 2) у него часто эти мелкие детали ломаются

Eva4ka
хочется моющий, чтобы и ковер и пол мыть можно было

вот купили мы моющий...и не разу я им ничего не мыла...он и сейчас не очень дешевый, ну неудобно им.
во-первых он тяжелый
во-вторых занимает много места.
в-третьих, самое главное, у него были матерчатые мешки. Вытряхивать-такая бяка! а бумажные к нему не продаются.
мучались мы, мучились и купили новый пылесос филипс 9074-я так довольна!
он маленький
отличная щетка!
мощный, можность регулируется
легкий
2 "парковки" щетки (в старом, кстати, была неудобная-а это очень важно!)
регулировка высоты, ну палки этой или как сказать.
большие колеса. :)

Томас - дорого и не практично.
ломается быстро (не только у меня через год начал захлебываться, еще и у 2 знакомых. в сервисе сказали - оч распространенная проблема)
тяжелый очень, трубки короткие (для моих 170 см роста), шнур короткий.
хотя моет неплохо.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 18:00

красная роза

а как у моющего могут быть матерчатые мешки? там вроде все оседает в воду и сливается?

просто пол мыть ручками, под кроватью и шкафами уж очень не хочется, только поэтому думаем моющий. ну и вроде воздух он чище делает. реально замаялись. живем без своего пылесоса уже год! жуть!

Eva4ka

у нас был, если просто пылесосишь, без мытья -в матерчатый мешок

Eva4ka
выбираем уже почти год

Eva4ka
а как у моющего могут быть матерчатые мешки? там вроде все оседает в воду и сливается?

а не разобрались, что моющий и с аквафильтром это разные вещи ;)

У нас Томас твин т2-очень нравится. Мою ламинат, чистили диван. По инструкции кажется, что трудно собрать, но там еще есть диск, на котором доступно и понятно все показано. Есть минусы:

красная роза
во-первых он тяжелый
во-вторых занимает много места

Но то КАК он хорошо моет перекрывает эти минусы :)

Eva4ka
а у вас он давно? тоже хочется томас, но говорят, что 1) сложно собирать - разбирать из-за обилия деталей мелких, 2) у него часто эти мелкие детали ломаются

полгода
мне не сложно совершенно - там все детали крупные, мелких что-то не встречала я, зато все моется - КРАСОТА, пылесос каждый раз как новый))))

Red
трубки короткие (для моих 170 см роста), шнур короткий.

у нашего длинная труба, я ее даже не раздвигаю (при росте 165), шнур тоже достаточно длинный

Meduza

моющий - это разбрызгивает воду, потом собирает, с аквафильтром - пропускает черехз воду грязный воздух, да? вопрос: мол можно и тем и другим мыть?

Eva4ka
моющий - это разбрызгивает воду, потом собирает, с аквафильтром - пропускает черехз воду грязный воздух, да? вопрос: мол можно и тем и другим мыть?

Вот у нас такой 2 в 1.

ЗайкинаМама
у нашего длинная труба, я ее даже не раздвигаю (при росте 165), шнур тоже достаточно длинный

ЗайкинаМама
У нас Томас твин т2-очень нравится. Мою ламинат, чистили диван. По инструкции кажется, что трудно собрать, но там еще есть диск, на котором доступно и понятно все показано. Есть минусы:
красная роза
во-первых он тяжелый
во-вторых занимает много места
Но то КАК он хорошо моет перекрывает эти минусы

согласна!!!!!!!!!!!!!!!

Леди Ми
у нас Томас, очень нравится!!!!

Мне тоже нравится, особенно с моей астмой. Но вот мыть его - проблема, и щас правда стал захлебываться, наверное надо новые фильтры купить. Пылесосу полгода

Рысёнок*
Но вот мыть его - проблема

а в чем проблема? все вот пишут про это, а я понять не могу... %)

Жень, очень положительные отзывы знаю про Кёрхер. Решите покупать-тогда идите в Метро. :)

много деьалей - сначала вылить в ведро, я перед этим еще шерсть собачью выковыриваю и выбрасываю в мусор, потом все фильтры промыть, решетку прочистить. Не столько трудно, сколько долго

Рысёнок*
фильтры промыть

это вот эти пористые штучки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы