Тема закрыта

Причина: 0

Сковородка для блинов

какая и где дают?
чтоб подходила для стеклокерамики и посудомойки

Не знаю для чего она подходит -но я блины пеку тока на икеевской сковородке за 200 с чем-то рублей.

Тефалевские подходят,продаются в Хозтоварах и подобных хоз.магазинах.
Икеевские-в Икее.
А так то на сковороде написано должно быть ,что она подходит

Крокодил
для стеклокерамики и посудомойки

Тефаль - супер, а еще я на чугунной жарю, но не знаю как она для стеклокерамики.....сомневаюсь

У меня для блинов спец. сковородка (чугунная)- я на ней больше ничего не делаю... Мы переезжаем и там будет стеклокерамика - все прощатся мне с ней да??? :(

Капучино
чугунная для стеклокерамики не подходит?

Не знаю,я не пробовала,но у соседки тоже чугунная,она готовит на ней,вроде все нормально,только иногда круги на

Капучино
стеклокерамике

белесые такие появляются.
Я точно знаю,что на индукционной нельзя чугунину,а на керамике многие готовят.

я готовила на стеклокерамик в чугунной утятнице
ничего страшного не произошло
сейчас у меня газ и есть специальная сковорода для блинов плоская с низенькими краями
тефалевская

в ашане есть классные сковородки. Они там подороже других и с пометкой о космических технологиях.. %) блинная похожа по ощущению на чугунную.там какое то тройное покрытие.. я блины с нее металлической лопаткой снимаю.. покрытию пофиг. и при этом она толстая, блины пекуться как на чугунной, не горят как на тонкодонных. они есть и в глубоких вариантах. рекомендую обратить внимание))) думаю что посудомойка ей по барабану и со стеклокерамикой она дружить должна :rose:

У меня стеклокерамика была сковоротка тефаль ЗГОРЕЛА недели за две :(
Есть специальнвя посуда для керамики

Манка Небесная
в ашане есть классные сковородки

а чьи они? чего за фирма?

у меня тефалевская для индукции. очень хорошо блины печет. но в посудомойку я ее редко сую - стараюсь руками мыть.

чугуневые))) самые лучшие. у меня и керамика и посудомойка)
обе сковородки перла на горбу из екб))))))

ИринаКА
Есть специальнвя посуда для керамики

маркетинговый бред.

а для индукционной плиты какую сковородку блинную посоветуете?
мож, кто юзает? ;)

Джуси а чьи они? чего за фирма?

не помню чьи. российской производство. на них все по русски :) и книжечка прицеплена. Я сначала у подруги в новосибирске увидела. Она в их Ашане купила. Приехала домой. купила себе для блинов и выкинула весь чугун! я на блинной и яишницу делаю. удобно с низкими бортами. По цене они подороже тефалевских будут, но все юзанные мною сковородки для блинов современные тонкие. Альтернатива чугуну только эта мне кажется В общем будете в Ашане- подойдите к стенду сковородок и поймете о какой я говорила. Около 800р блинная стоила вроде..точно не помню))))

на тефалевской блинной соквородке готовлю на стеклокерамике - все ОК
тока у меня еще лопаточка спецовая для переворачивания блинов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы