Тема закрыта

Причина: 0

Как вы храните документы и т.д.

Как храните документы, разные там квитанции, гарантийные талоны и инструкции на технику и.д. У меня все вроде аккуратно сложено в отдельном шкафчике, но как-то неудобно мне. Если обсуждали уже, то киньте ссылкой, плиз :)

дак в отдельном шкапчике по папочкам,папочка мои доки,папочка ребенкины,и так по папочкам.

в коробке из под обуви

в коробочках,кончертиках,папочках

Sireniti

у меня так же

Рыся
дак в отдельном шкапчике по папочкам,папочка мои доки,папочка ребенкины,и так по папочкам.

у меня так же

Рыся
в отдельном шкапчике по папочкам,папочка мои доки,папочка ребенкины,и так по папочкам

• 1

глубокий ящик в шкафу, как картотека, почти все в файликах

Очень удобно использовать папки с файлами. У нас их дома три: одна папка с квитанциями, другая - с паспортами на технику, третья - документы (свидетельства, дипломы, и т. д.) Места много не занимают, можно поставить в книжный шкаф и не потеряются. А если что-то вдруг понадобилось, то можно быстро найти. Удобно!!!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 17:19

galinako
Очень удобно использовать папки с файлами.

ога, так лежат все доки на квартиру-машину и квитанции.
а гарантийки и инструкции в ящике кухонного стола. пойду - переберу, а то там половину навреное уже можно выбросить)) спасибо, что напомнили)

у меня 2 папки - одна для документов (паспорта, полисы, свид-ва), другая - для прочего (квитанции, талоны, гарантии всякие)

Не придаю этому особого значения. Зато что-нибудь найти - проблема. Так что лучше, чтобы все было упорядоченно.

galinako
Очень удобно использовать папки с файлами

• коробка из-под бумаги для принтера

У меня две папки: в одной осн. док-ты, в другой-инструкции. В первой каждый файл разделен и подписан: основные, работа, учеба, чеки, кредиты, здоровье и т.д. у мужа свой файл, у меня свой.Мне очень удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы