Тема закрыта

Причина: 0

Как вы храните детскую мелочевку (игрушки)?

Хочу идеи - как так организовать карандаши, краски, пластилин, стаканчики-кисточки, детали паззлов картонных и деревянных, всякие складные квадраты никитина, резиновые буквы-цифры-вкладки, детали конструкторов, мозаику, кубики и т.п. (продолжать можно бесконечно), чтобы они не расползались по всей квартире, покрывая все горизонтальные поверхности?
Я уж не говорю про книжки - с ними попроще, они не требуют сортировки хотя бы... А вот вся эта мелочь, имя которой - легион, она требует как бы, чтобы не терялись детали, цвета и фигурки...
Как? В чем? В икеевских контейнерах? Каждый вид - в своем?
Особенно интересует вопрос с конструкторами, которые предполагают не свободный набор деталей, из которых чего хочешь - то и строишь, а являющиеся набором деталек, из которыхз собирается что-то конкретное, на котором можно поставить крест, если потерялся единственный винтик...
В общем, как у вас организовано детское предметное пространство? :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 13:04

Шумелка Мышь
В икеевских контейнерах

Самых разных размеров

Шумелка Мышь
В общем, как у вас организовано детское предметное пространство?

В самых разных коробках (в том числе и икеевских). Самое главное - выдавать не всё сразу, а по принципу - поиграли-собрали-убрали-достали что-то ещё. Иначе... %)

Шумелка Мышь
В общем, как у вас организовано детское предметное пространство?

Шумелка Мышь
В икеевских контейнерах

А отличаете их как? :))) Мне вот они и не нравятся безликостью и каким-то казеным пластиком... Раскрасить пластик малореально, обклеить только если... Как ему "жилой" вид-то придать?

Шумелка Мышь
Как ему "жилой" вид-то придать?

наклейки приклейте, обозначающие что внутри находится.
а вообще про икеевские контейнеры уж никак не сказала бы что они безликие казенные...

Джезва
икеевские контейнеры уж никак не сказала бы что они безликие казенные...

Выложите фото кто нибудь пожалуйста, как они в выглядят :)

Все в икеевских контейнерах.( маленькие ставим в большие). Ничего нигде не валяется, не теряется. Ну и

Lagushka
выдавать не всё сразу, а по принципу - поиграли-собрали-убрали-достали что-то ещё.

А каждый на своем месте :D Наклейки можно приклеить, крючки, на них удобно всякие мелкие игрушки на кольцах-веревочках подвешивать.

Mgoli
Все в икеевских контейнерах.( маленькие ставим в большие). Ничего нигде не валяется, не теряется

ога супер штучки
жилой вид им не придаю ибо стоят в шкафу ну и вообще на меня не прыгают :D

Топтыжkа
Выложите фото кто нибудь пожалуйста, как они в выглядят

ну, банально тут можно посмотреть :)
www.ikea.ru

МTV
жилой вид им не придаю ибо стоят в шкафу ну и вообще на меня не прыгают

а на меня прыгают, ибо у детеныша все пространства открытые - стол, часть стеллажа (надо ему цельный стеллаж поставить, может на какое-то время туда все уйдет... пока опять из берегов не выйдет :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы