Тема закрыта

Причина: 0

Пароварка из ИКЕА: плюсы и минусы

У кого есть такая насадка на кастрюлю (пароварка)? Поделитесь опытом. Насколько она удобна в использовании? Не "ездит" ли она по кастрюле? Как её крышкой закрыть? (крышка кострюльная неплотно ведь, наверное, прилегает?) Удобно ли воду подливать? Ну и какие еще есть нюансы? Хорошо в ней еда готовится?

Главный минус у нее - не видно, сколько там воды, если выкипит - будет вонь:) Поэтому от нее отходить далеко нельзя. А крышка нормально закрывается, она ж невысокая. У меня никуда не ездит, готовится нрмально. А еще в ней удобно овощи сушить:)

Аssiya
А еще в ней удобно овощи сушить

Это как?

ПОЛЬКА
Это как? :D Когда дуршлага под рукой нет, помытые овощи и зелень особенно в нее кидаешь, они и сохнут :D

хмм...а я и не знала, что это пароварка такая, да еще из ИКЕИ %) .....
у меня всю жизнь пробабуля огда то...сейчас бабуля и моя мама ,все время сколько себя помню манты в таких штуках делалют.....у них их мнооого..она в большую кастрюлю..одна на одну составляет ..... (я вседа думала, что это еще одна разновидность мантницы, упроценный вариант так сказать)..

ПОЛЬКА
Не "ездит" ли она по кастрюле? Как её крышкой закрыть? (крышка кострюльная неплотно ведь, наверное, прилегает?) Удобно ли воду подливать? Ну и какие еще есть нюансы? Хорошо в ней еда готовится?

воду наливают до этих штук.(а все что на них, варится на пару)..
не ездит она по кострюле....вопросовс водой у нас никогда не возникало..
готовится еда нормально, покрайней мере манты я всю жизнь ела отличные

Minka
я вседа думала, что это еще одна разновидность мантницы, упроценный вариант так сказать

так для мантов кастрюля - тоже пароварка! ;)

aptu
так для мантов кастрюля - тоже пароварка!

:) ну и что ;)
..кому как..для меня это все мантницы..а пароварка- это электрическая...хотя может в давние времена-эти кострюли и подставки и были первые пароварки... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы