Тема закрыта

Причина: 0

Есть 14 тыров на руках-хочу купить газовую плиту (в идеале мечтаю о электрической духовке).

Вы бы на моем месте

Результаты опроса

купили за эту сумму и успокоились
63.6%
подкопили бы и купили что-то нормальное
11.4%
вообще бы купили что-то другое
9.1%
пропили все
15.9%
Проголосовало: 44

ну и как она печет?

У меня газовая плита с электро духовкой АРДО,

ЭРА.
ну и как она печет?

классно, почти 2 года пользуюсь нареканий нет

Пионерка так есть плиты газовые с электрической духовкой, мы купили такую марки MORA, чешского производства, и по деньгам они по-моему, вполне бюджетные, этой суммы вам должно хватить

очень довольна ей, электрическая духовка-супер! Ни разу еще ничего не пригорело, все хорошо пропекатется. Несколько режимов прогрева (сверху, снизу и т.п.).

у меня Индезит с электродуховкой за 13 с хвостом. Отличная плита

а почем подключить плиту к газу?

Rebeline
у меня Индезит с электродуховкой за 13 с хвостом. Отличная плита

У меня тоже, ОЧЕНЬ довольна, уже не представляю как это с газовой духовкой жить, у меня с грилем и со всякими режимами, вообщем СУПЕР

у меня горения с газовой правда духовкой. но есть и с электрической модели, правда зачем вам? за электричество платить много. газ дешевле, и готовит ничуть не хуже, даже лучше в чем то! :) плита 17 тыров стоила. я б подкопила.

Хрюничка
за электричество платить много

:D эл. духовка особо сильно на васход электричества не влияет если же конечно вы духовку не держите пстоянно включенной

ЭРА. а почем подключить плиту к газу?

магазин, где купите, предоставит спецов для подключения

Жмурик эл. духовка особо сильно на васход электричества не влияет если же конечно вы духовку не держите пстоянно включенной

:D

ЭРА.

мне кажется, несложно встройку бюджетную приобрести
ну подзанять чуть или кредит небольшой

ekaterinburg.mvideo.ru/price/lvl_4/class_182/group_692/
ekaterinburg.mvideo.ru/price/lvl_4/class_127/group_684/
ekaterinburg.mvideo.ru/price/lvl_4/class_127/group_160/

особенно, если на AEG там всякие не заморачиваться

starajamisch

Спасибо, я уже купила плиту газовую с электрической духовкой Gefest :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы