Тема закрыта

Причина: 0

Кулер сломался, где чинят?

Добрый день!
И с Праздником
Сломался кулер (не нагревает) Охлаждает нормально, а вот там, где должен быть кипяток - вода комнатной температры бежит :(
Накидайте плиззз тел. организаций, кто починить может сей агрегат.
Спасибо

Месяц назад отдавала свой кулер в ремонт с такой же проблемой - протек краник с горячей водой, позвонила в "Ново-Курьинскую", где заказываю воду -371-40-00, приняли заказ, забрали кулер на неделю, взамен на время ремонта привезли свой. Заменили краник с горячей водой, только у них не было кранов красного цвета, поставили синий, это с моего согласия. Заодно я решила почистить свой кулер, поэтому так долго - неделю шел ремонт. За все (замену крана и чистку кулера) заплатила 1100рублей, замена крана - 400рублей, чистка - 700рублей. Так что звоните, где заказываете воду, думаю, везде так.

роза алая
Месяц назад отдавала свой кулер в ремонт с такой же проблемой - протек краник с горячей водой, позвонила в "Ново-Курьинскую", где заказываю воду -371-40-00, приняли заказ, забрали кулер на неделю, взамен на время ремонта привезли свой. Заменили краник с горячей водой, только у них не было кранов красного цвета, поставили синий, это с моего согласия. Заодно я решила почистить свой кулер, поэтому так долго - неделю шел ремонт. За все (замену крана и чистку кулера) заплатила 1100рублей, замена крана - 400рублей, чистка - 700рублей. Так что звоните, где заказываете воду, думаю, везде так.

:rose:
спс, мы в Угорской заказываем, завтра позвоню узнаю, есть ли у них такая услуга.
А если мы не у них кулер покупали, все равно чинить будут? и

роза алая
взамен на время ремонта привезли свой

тоже дадут?

Как у Вас дела? Решили вопрос?Кулер взамен, я думаю, все-таки выдадут в той фирме, где заказываете воду, т.к. я свой кулер покупала совсем не там, куда обратилась. Служба ремонта есть во всех фирмах, которые привозят воду.

"Чистая вода" тоже чинят, а взамен свой предоставляют, правда сколько стоит-не знаю :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы