Тема закрыта

Причина: 0

спасите! у нас какие-то ЖУЧКИ!!!!

добрый день! Девочки! спасите! сегодня обнаружила в крупе каких-то мелких плоских жучков %O на днях только варила гречу, перебирала, не было ничего такого мерзкого... сейчас хотела себе кашки сварить и вот.... аж волосы зашевелились... стала в панике перебирать все !баночки! (как они под крышку проникли????)с крупами, есть практически везде в небольших кол-вах выбросила все, даже ту крупу где не нашла... и муку на всякий случай тоже... догадываюсь откуда... недавно купила перловку, очень рассольника захотелось, видимо оттуда... потому как в контейнере с перловкой их просто тьма... (а я глупая и не глядела туда, поставила на задний план и усё... типа не скоро пригодится...) кашки малыша тоже выкинула... что делать??? как теперь с ними бороться??? может посыпать-побрызгать везде чем-нибудь??? не знаю чем :( ляльке 8 месяцев... термоядерного ничего нельзя... Помогите! может кто-нибудь сталкивался с подобными существами :( :( :( плакать хочется...

только все выкидывать, больше никак

а что все? крупу, муку или вообще все продукты??? а может они уже где-нибудь в уголок укромный забились?

у меня так в травках лекарственных завелись, все перебрала (полки, шкафы), большую часть конечно выкинула, их же там не проверишь внутри то, может и там уже сидят. шкафы протереть, проветрить

Моя мама в баночки с крупой укладывала пару зубчиков чеснока.

спасибо большое! дитя выкупаю, уложу и буду, конечно, все мыть, выбрасывать... не жалко ни капли, лишь бы извести их! так еще странно! как-то ведь в банки с крупой под крышки проникли???? ужас! до сих пор мурашки по коже и волосы дыбом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы