Тема закрыта

Причина: 0

Перетяжка мебели

Подскажите стоит ли. Есть у нас полутораспальный диван, раскладываеться по типу кресла-кровати. Давно уже используеться только для сидения вместо кресла, но обивка светлая уже не отстирываеться на месте и т.п. В общем, есть мысли перетянуть его, либо выкинуть и купить новое кресло.
Вопрос в том, сколько примерно будет стоить перетяжка такого дивана и насколько качкственно умельцы это делают?

Мы перетягивали стулья и кресло. Стулья у нас увозили, а кресло делали дома (разные мастера). Оч быстро, поверх старой оббивки натягивают новую, крепится все степлерами. Короче уже лет 6 назад делали, ниче нигде не отвалилось :) Я дума, что это того стоит, тем болееесли диван вас впринципе устраивает. В бесплатных газетах объявления есть. По стоимости конечно не подскажу.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 19:11

Olkin_NT
По стоимости конечно не подскажу

Реально ли уложиться в 5-7 т.р. за диван? или это совсем дешёвый материал?

мне тоже интересна тема, может кто в курсе?

реально, я недавно диван перетягивала

Татощка
Реально ли уложиться в 5-7 т.р. за диван?

Ой, я щас даже порядок цен и не предположу. Просто после перетяжки, старая мебель как новая становится с виду :) Мы оч довольны остались. Тем более, что стулья были старые, а всю мебель мы покупали новую, и в мебельном салоне, где заказывали диван с креслом, докупили ткани, так что все у нас одного цвета и стулья вписались в новый интерьер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы