Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха

Доброй ночи :-) Подскажите, действительно ли спасает дома от духоты такой прибор как увлажнитель воздуха? В квартире очень жарко.... воздух сухой.. нет, даже сухущий... Если увлажнители спасают, то расскажите, пожалста, в чем их эффект? И какой порекомендуете купить? Заранее благодарна! :rose:

Покупайте ультразвуковой. Ультразвук превращает воду во взвесь, которая распыляется по помещению и испаряется, таким образом, увлажняя воздух. В одной семье ребенок стал спать как убитый с ним, дышится легче. Вещь стоящая, слышал массу положительных отзывов. Есть увлажнители совмещенные с очистителями воздуха. Вопрос в цене.

www.boneco.ru/
вот я на фирме производит.остановилась..но незнаю какой.....от каких-то грят белый налет на мебели

АЛЁНА.

да, вот именно этой фирмы у той семьи. Хорошие.

www.boneco.ru/catalog/aos-2055d.html
у нас вот такой

Машуня

почти 20ку)) не дешево %)

Halloween
почти 20ку)) не дешево

а мы когда покупали 10 стоил :)

у одних знакомых такой www.boneco.ru/catalog/aos-2055d.html
грят реально казюлек вносу не стало
у вотрых такой www.boneco.ru/catalog/aos-U7142.html тоже ни че, но умный..часто надо фильтры чтоль менять...
у третьих такой www.boneco.ru/catalog/boneco-7136.html тоже вроде хороший ....прохладно от двух последних точно..на себе почуствовала....а последний дык ваще.....самый по цене
В магазе нас консультировали ..и рекомендовали именно третий....типа он самое то...

ультразвуковой полярис с ионизатором воздуха. Пашет уже два года практически без выходных. довольны. простудные у ребенка проходят куда легче и у меня кожа не сохнет.

Машуня
а мы когда покупали 10 стоил

ага цены в 2 раза выросли :( я их отслеживаю...

У меня www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html
Очень мне нравится, только чистить-промывать частенько приходится, даже несмотря на то, что воду заливаю фильтрованную.

а у нас Ensyco

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы