Тема закрыта

Причина: 0

у кого посудомойка Веко, отзовитесь!!!

помогите понять что к чему!!! помыла посуду, а в ёмкости для соли стоит вода, что делать и так должно ли быть??? %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 22:17

Да, даже когда будете насыпать соль, то оттуда вода пойдет.

то есть щас там вода стоит по самое горло в этом отверстии-это нормально, так?

ещё вопрос-всю соль высыпать нужно или порциями, непонятно...? %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 22:24

ну ведь тока что была темка:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

такая же проблема, но у меня Аристон, вода стоит до самого верха, а что делать не знаю, так и стоит постоянно, может кто подскажет, должно так быть или нет?

[cit]Ария Exot
[/ага спс за ссылу...
то есть я правильно поняла что вода постоянно там будет???

и соль нужно засыпать при каждой мойке или раз в какой то определённый срок?...ничо не понимаю...

и непонятно-а если как советуют использовать три в одном таблетки, так я соль засыпать не буду и что вода там стоять будет постоянно??? %) %) %) сорри но честно ничо не понимаю , помогитееееееее!!!!!!

не паникуйте вы так)))

КУТЕПА
то есть я правильно поняла что вода постоянно там будет???

да, но под крышкой её не видно ведь

КУТЕПА
раз в какой то определённый срок?...

засыпаете сколько влезает, а следующий раз не пропустите - машинка просигнализирует лампочкой или напишет на жк-экранчике, в зависимости от модели

понятно по поводу воды, дожна там быть вимо...
но непонятно если

КУТЕПА
использовать три в одном таблетки, так я соль засыпать не буд , то есть соль сыпать при таких табл не надо??? %O

я использую не таблетки, а соль, ополаскиватель и порошок

по логике при использовании таблеток 3 в 1 соль не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы