Тема закрыта

Причина: 0

Уход за мембранной обувью

Взяла Скандию - мембранку, написано, что якобы не промокают, но вот вчера дошли буквально от садика до дома, и ноги у детя промокли :(. Седня даже на улицу не выйти - все еще сапожки влажные. Хочу приобрести ченить для ухода - кто что посоветует?

я даже не понимаю, как мембранку по мокрому носят
и у меня и у мужа мембранная обувь. Причем такая, что носим и летом и зимой
Но если по весенней слякоти пойти, вся влага как насосом внутрь втягивается(

я брызгаю всегда такую обувь спреем водоотталкивающим бесцветным любой фирмы:)

Про Скандию уже неоднократно писали, что промокает. У меня самой Ромика тоже не выдерживает, хотя я в лужах не плещусь. У ребенка вьетнамские Викинги не промокают после детального изучения всех луж. А вообще, можно спрей попробовать. Но есть марки, на которые многие жалуются - Скандия, Геокс, Суперфиты фифти-фифти, у нас никакие не промокали, но в форуме жаловались на них, как и на Экко.

у нас не промокала рикоста, викинги и би-мега
вот хочу экко опробовать на такой погоде %)

ptica_we
вьетнамские Викинги не промокают

BEV77
викинги и

Да были у нас Викинги - не промокали, я уже 100 раз пожалела, что Скандию взяла. Единственный их + это легкость по сравнению с Викингами, но непромокаемость, имхо, гораздо важнее. Вот в том году размера нашего не нашла :(.

Liliana
брызгаю всегда такую обувь спреем водоотталкивающим бесцветным любой фирмы

Вот скажите - где он водится? Поеду седня в Ашан - там есть, интересно, этот спрей? И постоимости можете сориентировать? ;)

Zefir
там есть, интересно, этот спрей

Есть и недорогой, два раза там покупала. Аэрозоль "Штрих" называется, продается в отделе средств для обуви. "Универсальная водооталкивающая пропитка", подходит для мембран.

ptica_we

Обязательно приобрету :). А эффект хороший? И надолго? Часок по лужам (как вчера) выдержит-нет?

Zefir
эффект хороший? И надолго? Часок по лужам (как вчера) выдержит-нет?

Не могу гарантировать. :) У ребенка и так не промокают сапоги, у меня с пропиткой тоже не промокали, но это была зима, хоть и слякотная. В теплую погоду еще не проверяли пропитку.

нам повезло видимо:) (ттт) :
Суперфиты у дочки, Экко у мужа, Меррел (детские))) у меня - не промокаютСообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы