Тема закрыта

Причина: 0

Кастрюльки)

Хотим купить набор кастрюль. Скорее всего из нержавейки. Подскажите достойного производителя пожалуйста. Ну и где купить тоже)))

У меня подруга пользует Гипфель - нравится. Приобрести можно в крупных торговых центрах (в Меге точно, в Дирижабле)

Konig у нас кастрюли, только над буквой О еще две точки, очень мне нравятся, дно толстое и ручки не нагреваются

А икеевскими кто-нибудь пользуется? Серия 365+ ?

У меня Тескома.Чешская посуда.Очень даже ничего. Брали в Парк-Хаусе.Там фирменный магазин.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 10:21

у меня Балларини. мне нра.

asaliya
Konig у нас кастрюли, только над буквой О еще две точки, очень мне нравятся, дно толстое и ручки не нагреваются

Ага, еще крышки стеклянные. И покупали в Ашане рублей по 300 кастрюлька (1л, 1,5л, 3л, 5л - как-то так), что выходит бюджетнее, по-моему, и тескомы и гипфеля.

Фирменный магазин тескомы еще есть на Попова-Сакко и Ванцетти, кому надо.

Тескому и Кёниг видела. То есть нареканий в принципе по обоим производителям нет. Правильно понимаю?))) Спасибо что сдали явку, в фирменный Тескомы обязательно съездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы