Тема закрыта

Причина: 0

Запах в холодильнике

Всем привет!! Девочки подскажите пожалуйста! У меня какой то странный запах в холодильнике, на выходных все там перебрала (вроде бы ничего не протухло), помыла с Ферри, но запах не исчез %) . Мама подсказала поставить соду пол стакана, это тоже не помогло. Не знаю что делать, ведь продукты тоже уже начали отдавать этим запахом...............

купите в магазине специальные освежители для холодильников (поглотители запахов) - стоят копейки, работают хорошо
иногда в старых холодильниках пахнет уже просто от пластмассы

Leda
старых холодильниках

он вроде бы еще не старый :) года еще нет!

ну или помыть водой с уксусом

положите разломанный чёрный хлеб, он весь запах заберёт, проверено!

а ещё посмотрите за резинкой, у меня как то молоко из пакета протекло, всё вымыла а запах есть, ну я искала -искала и нечаянно резинку отогнула %) вобщем под ней был такой вымыла и запах исчез :)

*МаКатя
он вроде бы еще не старый :) года еще нет!

тогда ищите что же у вас там испортилось и куда затекло

Leda
купите в магазине специальные освежители для холодильников (поглотители запахов) - стоят копейки

вроде около 80р в Норде брали

Луковицу разрежьте пополам или лимон, положите в холодильник. Мне говорили что можно так делать. Я покупала поглотитель запаха для холодильников, результата особого не заметила. Просто я беременная была и мне казалось, что все пахнет, а мужу ничего не пахло.

поставте в холодильник открытую пачку с обычной содой. дело в том что раньше я покупала все эти поглатители в магазине, пока не додумалась прочитать их состав. там просто сода и все! работает, проверено!

Никколь
положите разломанный чёрный хлеб, он весь запах заберёт, проверено!

всегда так делаю

севрюга
поставте в холодильник открытую пачку с обычной содой. дело в том что раньше я покупала все эти поглатители в магазине, пока не додумалась прочитать их состав. там просто сода и все! работает, проверено!

+1000!

еще в составе уголь активированный, тоже помогает

А мне помог кофе в зёрнах. Немного насыпала на блюдечко и держала в холодильнике несколько дней. Но всё равно поищите причину сначала и устраните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы