Тема закрыта

Причина: 0

Хороший надежный пылесос. Какой?

Нужен надежный, мощный, небольшой, желательно моющий.. Порылась в поиске, что так ничего конкретного не нашла. Думаю лучше просто поделиться впечатлениями у кого какой + и -. Спасибо за помощь.

абырвалг
моющий

не бывает

абырвалг
небольшой так-что определитесь сначала какие функции для вас важны.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 16:36

Meduza
определитесь сначала какие функции для вас важны

+1

Так то да... Наверное принципиально именно небольшой! Мощность какую оптимально прикупить?

Смотрите на мощность всасывания, 400 - нормально будет. Ну и определитесь с мешком или аквафильтром. Я вот щас с аквафильтром бы купила ибо каждый раз или мешки искать одноразовые или из постоянного пыль убирать

абырвалг
Мощность какую оптимально прикупить?

Вы смотрире мощность всасывания именно. У нас 270 Вт, мне хватает, есть 300-350, чем больше, тем лучше всасывание. Ну и определитесь какой тип пылесборника вам нужен. Мне кажется если

абырвалг
принципиально именно небольшой

выбирайте с бумажными мешками, лстал и выбросил, чтоб лишний раз этой пылью не дышать.

Ещё возможность подключения турбощётки смотрите, с ней почище буит и волосы и шерсть хорошо собирает. Она не в каждой модели есть, но если возможность подключения есть то, можно докупить:)
Не аквафильтр, а контейнер пластиковый, от о чём я говорила в предыдущем посту :)

кароч у мну бош "лого"
нормальный пылесос, хошь мешком, хошь контейнером пользуешься
не моющий

Я совсем отвыкла от пылесоса с мешками, когда купили отличный моющий пылесос Thomas Twin tt , мощностью 1600 W. После того, как пропылесоссишь, водичку грязную выливаешь и усе, никакой головной боли по поводу покупки мешков. Правда он не маленький, ну и не в 2 раза больше. И еще один плюс, тихо работает, деть не пугается. Мы года 3 уже пользуемся, сейчас может и лучше есть и меньше, но обязательно берите АКВА, все волосы, пыль, все собирает и не поднимает пыль. Удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы