Тема закрыта

Причина: 0

Мой первые японские шторы! (фото)

Девочки оцените пожалуйста, ну и жду комментариев профи!

по-моему, не сочетаются ни с обоями, ни с плиткой, ни с мебелью

Очень красиво! Все ровненько и аккуратно!:)
Вы сами шили ведь?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 15:37

Спасибо!

postekb
Вы сами шили ведь?

Да шила сама, нашла фотку в инете и сшила по ней вот оригинал с чего шила

Шторы мне ОЧЕНЬ понравились.
Критика принимается?
Карниз не очень. И я бы, но это мое имхо, рамы покрасила в темный цвет. Темно-коричневый или почти черный, но "под старину".

сЮрная

На шторе есть голубые полоски, они видимо из-за вспышки засветились. А вообще просто материал понравился.

Спасибо Касик
Окна летом наверно будем менять, а вообще мне в этой кв-ре уже ничего неохото делать, хочу новую.

Никогда таких не видела. Оригинально, возьму на заметку.
А по функциональности они как? Или их вообще сдвигать-раздвигать не надо по идее?

что-то я загорелась, глядя на Ваши шторы.
Расскажите мне пожалуйста, вот эти металлические кружочки, это что? Где покупали? И это наверное в металлоремонте вшивали?
Так, что еще мне не ясно... палочки. то в качестве утяжелителя? Они просто лежат в петлях? и где Вы их брали?
Ткань обалденная!

Никколь
оригинал с чего шила

Никколь
А вообще просто материал понравился.

главное ведь, чтоб вашей семье нравилось :)

Никколь

супер!

а мне не нра... узкие, разноуровневые, полосатые... выглядит как нагромождение ткани...

rypka
Или их вообще сдвигать-раздвигать не надо по идее?

ну вот если бы была гардина на 5 полос тогда можно двигать как хочешь, а у меня вот на две особо не подвигаешь.

rypka
А по функциональности они как?

Я ещё не поняла только вчера повешала.

Ой, извините, что на Вас накинулась с вопросами! Просто правда очень нравится!
У меня эркер дома. Думаю неплохо будет смотреться! Как считаете? Он не круглый, а с боковыми рамами, короче ща там жалюзи висят, но хочется чего-то именно в таком стиле. Ой, а я Вам сейчас еще кухню покажу, которую буду заказывать летом!
www.fkm-anons.ru/products/catalogue/kitchens/204/ вот такую хочу.

Касик**
Расскажите мне пожалуйста, вот эти металлические кружочки, это что? Где покупали? И это наверное в металлоремонте вшивали?
Так, что еще мне не ясно... палочки. то в качестве утяжелителя? Они просто лежат в петлях? и где Вы их брали?
Ткань обалденная!

Ткань покупала в Атланте за 185руб. Кружочки- это люверсы, продаются там же в Атланте. В качестве палочек, только не смейтесь, ни чего больше не смогла придумать, купила в суперстрое кабельканал. Они просто лежат в петлях, но они выпадывают когда окно лезу открывать, так что надо как-то закрепить.

Кухня очень красивая, так что думаю японские шторы очень подойдут.

Необычно оформлен низ, обычно утяжелитель просто вкладывают в кулиску

Девочки а может кто-нибудь знает где можно купить всякие красивые утяжелители для штор?

А мне нравитцо, необычненько

Мамуля двух отпрысков
А мне нравитцо, необычненько

Спасибо

сЮрная

шторы сами по себе - очень неплохи, но, действительно как корове седло, и с таким окном.....

Шторы очень понравились, но интерьер надо соответствующий.
Автор теперь вам есть чем заняться - ремонт под шторы! :)

Никколь
всякие красивые утяжелители для штор

Атлант
Мир ткани

мне все, что люди делают своими руками нравиться! выглядит аккуратно- а обои можно и под шторы подобрать ;)

Никколь
где можно купить всякие красивые утяжелители для штор

попробуйте палки бамбука в икее посмотреть - они бы сюда в кассу были- палкам сейчас не хватает фактуры- скучновато смотряццо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы