Тема закрыта

Причина: 0

Краситель для ткани

Девушки, подскажите, где можно посмотреть красители для ткани? Мне нужен банальный черный. Видела в Атлантах, дак там только желтые, зеленые и коричневые(

присоединяюсь к вопросу, но мне нужен сиреневый

Черный смотрите в "Хозтоварах". А вот про сиреневый ничего не скажу.

Машерочка
Черный смотрите в "Хозтоварах"

это где такой магазин? или вы тип отдела пишите просто?)

Подниму тему. Чет я близлежащие магазины облазила, нет нигде, не то что черного, вообще никакого( может кто где видел все же? Я уже хоть в какой район поеду за ним, оч надо.

Marmalade
не то что черного, вообще никакого

Тоже ищу уже больше месяца. Может, их уже не делают?

Аssiya

Мне вот в Атланте сказали, что постоянно их возили к ним, а теперь магазин на складе заказывает, а на складе все нет и нет( А на счет не делают, не знаю. Даже если одну какую-то фирму красителей сняли с производства, есть ведь масса других. Но где????

Marmalade
Но где????

У дядек на рынке брала, для джинсов, так и у них теперь нет. Черная дыра поголотила черную краску :(

а такие красители действительно хорошо красят? я купила уже давно, именно черный, но чет почитала там эту технологию %) и чето засомневалась что не пятнами прокрасится

porcupine
а такие красители действительно хорошо красят?

Если воды достаточно. То есть шмотка должна плавать, если она скручена-притиснута, да еще в молодости была например красной или желтой - могут разводы остаться. И перемешивать надо. а чего там сложного с технологией, я помню только что в какой-то момент надо соли добавлять.

мне тоже для джинсов надо, а то после стирки все швы побелели(((

Автор если найдете краску черкнит мне в личку где :)
Сама хотела такую тему заводить, однако я не думала что это такй дефицит %)

Dolce Vita

ага, напишу. Вот думаю, может в Художнике есть?

:) точно, есть в Художнике, сейчас а их сайте посмотрела, завтра поеду добывать)

Marmalade
сейчас а их сайте посмотрела, завтра поеду добывать)

вы мне напишите потом как у вас покраска получилась пожалуйста :)

Marmalade
есть в Художнике, сейчас а их сайте посмотрела, завтра поеду добывать)

Таааак, будем создавать нездоровый ажиотаж :D Художник это где?

есть на Белинского 135 и на Победы 8

А-САЛОН, рядом с АРХОМ-там полно красителей любых цветов по любой ткани и много чего художественного, магаз находиться в подвальчике напротив остановки троллейбусов

per4atka

еще одна явка, спасибо вам)

Marmalade

вы купили краситель?
тоже очень надо для джинсов ;)

per4atka А-САЛОН, рядом с АРХОМ-там полно красителей любых цветов по любой ткани и много чего художественного

Там полно краски для батика, а разве краситель для ткани и краска для художественной росписи по ткани -одно и тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы