Тема закрыта

Причина: 0

Help!!! Зеленка.

Упала аптечка на палас и разбилась баночка с зеленкой (каким образом - непонятно). Как реанимировать палас или все уже, бесполезно?

купите в аптеке перекись водорода жидкую и тампончиком выводите пятно всё будет, как надо...проверено на своем васильковом диване и бежевом ковре

спиртом можно потереть, но сомневаюсь, что с ковром это поможет. Может, химчистка? есть еще всякие пятновыводители. Я пользовалась Доктор Бурман, там разные, может вы и для своего случая найдете.

Спасибо всем, буду пробовать.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 16:20

с паркета хорошо убрал старое пятно зеленки доместос, может и тут что-то подобное пригодится...

Zaraza69
доместос

закончился как раз.
Ой, чувствую, что вся позеленею, пока чистить буду. уже половина ладони зеленая :D

Может проще еще пару баночек разбить,типа,так и задумано,а ля рисунок

*Artis*

:D парой не обойтись

А у меня муж однажды зубами зеленку открывал :D , она пролилась ему прямо в рот :D
Зубы пострадали больше всего
Ну ничего, отчистил

МаМарина1
зубами зеленку открывал :D :D :D :D :D

ванишь для ковров и мебели должен взять

может от чернил для струйных принтеров че нить тоже посоветуете? (с ковров и с одежды?!)

Перекись водорода!!!!!!!!!!!!!!!

oksliz
Перекись водорода!!!!!!!!!!!!!!!

обычная аптечная-супер средство
проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы