Тема закрыта

Причина: 0

похвалите или раскритикуйте свою стиральную машину

Встал вопрос о замене старой стиралки на новую. В магазинах и на сайтах магазинов много информации, но хотелось бы узнать реальные отзывы о них. Особо интересует срок эксплуатации этих машин у вас. Если есть какие-то замечания, пунктики в эксплуатации, то скажите.

Еще уточню интересует: кол.-во оборотов, кг., и габариты
Заранее всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 15:34

У меня уже 6 лет Whirpool. Я очень довольна. Никаких проблем не было ни разу.
Если будем менять, то только на эту марку.

\~Лия\~

а на сколько оборотов и кг расчитана и каких габаритов?

520-я тема про одно и то же с начала года %)

Маргадон

Вы спеуиально для меня подсчитали? ;)

Сейчас Самсунг Сильвер Нано,загрузка 5.2.Пашет,ттт,исправно.До этого была Бош,загрузка 6 кг,через 2 года крякнула,эксплуатировалась правильно.Но в один "прекрасный" день не захотела работать,встала и все.В магазе нам поменяли на новую,так кк у нас был ПДО.

Вот такая я
а на сколько оборотов и кг расчитана и каких габаритов?

800 оборотов, мне вполне хватает, на сушке белье высыхает за несколько часов полностью.
На 5 кг.
Покупали в 2003 году примерно за 11 тыс.

Вот такая я

Только не покупайте дешевую Индезит (которые тыщ до 11 стоят, про те, которые подороже - не знаю).Так вот: у нас две программы стирки сразу не работали, начинала стирать - и до бесконечности :( , еще две периодически глючат.И вообще ничего не отстирывает У нас узкая на 5 кг 1000 оборотов. У сестры тоже Индезит на 800 об. - те же косяки

У нас Аристон с вертикальной загрузкой,с дисплеем Как то выключили свет надолго,дык тем и нравится вертикальная загрузка,что можно открыть и вытащить вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы