Тема закрыта

Причина: 0

Ортопедические матрасы недорого-где?

Сабж...надо очень))))

да они недорогими не бывают))) мы покупали в Консуле за 16, там дешевле вышло, сравнивали с Конкордом, разница в неск. тысяч была.

в "Икее"

В Икее одно название - ортопедические...

я вот лет 5 назад на студенческой в галерее 11 купила матрас очень классный ортопедический производства Кировской обалсти, та кон один в один был ка кконсуловский но деешвле тыс на 6

апну еще
и скажите по икеевским матрасам, они стремные что ли?

Ая
скажите по икеевским матрасам, они стремные что ли?

мы их тоже смотрели перед покупкой. Нам надо было, чтоб пружины были независимые и наполнитель кокос+латекс. Там таких нет(пружины обычные), да и наполнитель у них в основном поролон или латекс один, но такой матрас я думаю лучше купить у производителей специализирующихся на матрасах.

Ая
матрас очень классный ортопедический производства Кировской обалсти, та кон один в один был ка кконсуловский но деешвле тыс на 6

Дак их щас и у нас производят и в Москве, они все одинаковые по наполнителям, а цена зависит от раскрученности марки(Конкорд например дороже).

Эврика*

ну вотя игворю чтов езед конкорд и консул..а где ыб посомтертьс такими же наполнителями но нераскрученные?

Ая

Не знаю, в салонах мебельных в основном дистрибьюторы так сказать(мы сколько не смотрели, всегда дороже выходило), лучше напрямую у производителя брать, так дешевле будет.

а где производителя тот найти(???

Ая

Ну опять же это конкорд и консул.))) Посмотрите в инет-магазах еще, там я сравнивала на пару тыщ дешевле было, но надо найти или из нашего города или чтоб с доставкой из другого, но вышло ненакладно.

оч неплохие матрасы в Метро продают, они вполне такие бюджетные по цене.
они свернуты в рулон, дома разворачиваешь и все, уже обратно не свернуть. толщина примерно 15 см.
мне нравится.
у нас на кровати консуловский с независимым мультипакетом (20 тыщ стоил 5 лет назад).
а муж щас спит отдельно, на етом Метрошном, качество очень даже хорошее.
Не знаю сколько прослужит по времени, но пока нравится.

ой, я вчера видела шо-то отечественное за смешные деньги, но вот какой там наполнитель чего-то не глянула... Пружины независимые и в чехле, а вот наполнитель...
вот склероз

а мы покупали напрямую на складе консула, на Химмаше. Адрес не знаю, когда с объездной кольцовской трассы на Химмаш заезжаешь есть указатель в лесок направо, там на 10-15% дешевле чем в их же магазинах, только сначала сориентируйтесь какой надо, они там консультировать не любят

Наталюша
на складе консула,

Точно консул? Нам матрас консул из Москвы везли 2 недели, тк их там производят, нам так сказали.

В Персоне посмотрите еще.

Эврика*
Точно консул?

точно, там не весь ассортимент просто бывает, можно и под зака, но нам повезло, то что хотели - было в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы