Тема закрыта

Причина: 0

Существуют ли спец.средства для хранения обуви в период носки?

Бывают какие-нибудь распорки или еще что,чтобы в муж. ботинки вставлять, когда их носишь? Для продления их службы и сохранения формы.
И гда такие продаются?

Только про газеты не советуйте, знаю. :D Неудобно как- то каждый день газетами-то.

нук поспрашайте в обувных магазинах ;)
так не видела ни разу....

Вот, вспомнила есть спецом такая ложка как-бы, спереди носок башмака, как колодка и к ней приспособа в виде длинного винта с "пяточкой" :D
если что, простите....за такое любительское описание :D
но вот точно д.б. в обувных магазинах в отделах, где всякие средства по уходу за обувью продают...

Есть такой дезодорант-осушитель для обуви, представляет собой два маленьких тугих мешочка общим весом 300г, положил их в носки ботинок - прекрасно держат форму, а главное сушат промокшую обувь (внутри мешочков хороший адсорбент - цеолит), и предотвращают появление грибка, дезодорируют.Отлично также для длительного хранения обуви в межсезонье.Стоят 150руб. (пара).

в икее видела пластиковый носок и пятка с пружинкой по серёдке, это для формы.
а сушу я обувь совдеповской сушкой электрической. но идея

роза алая Отлично также для длительного хранения обуви в межсезонье.Стоят 150руб.

хороша, еще бы знать где искать.

Loodera
идея
роза алая Отлично также для длительного хранения обуви в межсезонье.Стоят 150руб.
хороша, еще бы знать где искать.

Искать не надо, они есть в моей кампании "Арго", можете мне заказать, я привезу.

Вот девочки, отчитываюсь.... :D
Сия штуковина называется "Формодержатель", цена от 238 руб. в "Пигмалионе" до 278 руб. В "Робеке"-эт как я описывала, деревянный(или пластиковый -не поняла... )носочек+ пружинка с "пяточкой" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы