Тема закрыта

Причина: 0

любителям роллов вопрос

уж очень я люблю роллы.... ;) так много денег уходит на них из семейного бюджета,вот хочу приобрести набор для изготовления роллов.Как думаете,стоит ли?или дома не то получается?

в разделе кулинария посмотрите, очень много тем про роллы было

спасибо

А зачем набор, мы сами делаем. Продукты нужны, соус, еще недавно купили бамбуковую дорожку, чтобы закатывать, она стоит 100 с чем-то рублей.

В том же ашане можно самим собственный набор собрать...выйдет дешевле и то что надо именно вам(кстити, в наборе на один-два раза всего хватит покрутить, если за ту же цену собрать "свой набор" - число в разы больше;).
набор то стандартный - коврик (многоразовый, кстати), палочки,рис(спец), уксус к нему, нори. Соевые соусы и прочие "приправы"
ну а наполнение - по Вашему вкусу

на Таганском есть китайский магазинчик, и там и соусы, и рис подходящий, и нори, и уксус, и васаби - всё в разы дешевле, чем покупать Sushi-Kit в каком-нибудь ТЦ. Недавно покупали пак нори(10-15 больших листов) за 30р :)

Кот_Шрёдингера
на Таганском есть китайский магазинчик

а можно поподробней объяснить где этот магазинчик? и как он вообще выглядит, чтоб сразу узнать его?

Кот_Шрёдингера
нори

Кот_Шрёдингера
васаби

там отвратные((( ну мне ваще не нравятся... А остальное - рис краснодарский самое то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы