Тема закрыта

Причина: 0

пыль

Девочки кто чем пыль с полок, книг, статуэток и т.п. вытирает?
Может кто нибудь покупал щетку для пыли из магазина теле маг - помогает или фигня?

У меня ребенок аллергик на домашнюю пыль, но я при этом нез очень заморачиваюсь на пыль на книгах. Так как человек не может жить в идеальных условиях в смысле стерильных. Лучше всего конечно влажная уборка, но это ..... Я использую обычные пуховки, которые наэлектризовываясь на себя собирают пыль.

dagma
обычные пуховки

как выгляядят,где продаются?

продаются во всех хоз.магазинах. Выглядят, как набор искусственных волосиков на ветке. Бывают короткие - 15 см, бывают 50-70 см. С них нужно перидоически сбивать пыль. Т.е как тряпку промываешь, так с нее нужно сбивать пыль. В конце уборки можно промыть, но когда она влажная она не эффективна.

А я вообще приноровилась все поверхности в квартире пылесосить. Специальная насадка, которая поменьше, или щеточка - я со всех полок, телеков и тд. ею пыль убираю. А уж со всяких статуэток и книг - вообще святое дело. Кстати, заметила, что пыли гораздо меньше стало после этого. У нас на темных поверхностях очень хорошо ее видно, так вот, теперь, когда все пылесосить стала, нет уже таких клубов, чем когда я за ними с тряпкой бегала, ловила :)

dagma

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы