Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли реанимировать кашемир? Села водолазка.

Постирала водолазку из чистого кашемира при 40 градусах, ворона ! Теперь у меня вместо водолазки отличный зимний лифчик с воротником ибо села она размера на 3! Можно как-нибудь ей мозг вправить, тобишь обратно растянуть? Жалко, в Милане куплена, недешевя так-то...

мне кажется нельзя. "фарш невозможно провернуть назааад" (с)

Яблоко
фарш невозможно провернуть назааад

Indigо
Стельки в сапоги вырезать

мля, ну чож вы меня расстраиваете-то прям с ходу!

у меня не вышло реанимировать.. просто отдала племяннице. очень теплую валяную кофточку ))))

увы... Носите как зимний лифчик :D
У меня муж как-то в мое отсутствие совершил такой акт доброй воли, блин - постирал мою любимую кашемировую двойку (которую я всегда только руками, только в холодной воде и вообще - обычно в химчистку) в режиме "шерсть-деликат".. Градусов там правда было мало, зато теперь мы знаем, что в этом режиме есть отжим.. %) Результат был сравним с Вашим - спортивный топ + как там фигня называется - которая представляет собой одни рукава со спинкой до лопаток? шраг по-моему... Вот шраг и получился... причем плотно свалянный такой..
Ужс, мужа чуть не побила... :D

Дада, импосИбль, к сожалению...

majong
имний лифчик с воротником

Indigо
Стельки в сапоги вырезать

Мамзель
валяную кофточку ))))

Шумелка Мышь
зато теперь мы знаем, что в этом режиме есть отжим.

я детское одеялко шерстяное на кипячении постирала (нечаянно, конено). Оно стало 30x30

Альта
Оно стало 30x30

А было 20х20 ? :D :D Вы даете мне надежду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы