Тема закрыта

Причина: 0

Бывает ли какой-нибудь "супер" агрегат для глажки белья?

Опытные и знающие хозяйки, подскажите чем гладить - чтоб "одно удовольствие"? :D
У нас вечно куча белья, всякие рубашки,джемпера, брюки, детское всякое ,ит.д. Наверняка ведь есть что-нибудь, чем очень легко гладить!!. Подскажите.
Может какие-нибудь спец. отпариват.системы продаются?

Читала в форуме про знаменитый "тоби", так что-то народ не очень доволен. Говорят, приходится некоторые вещи доглаживать обычным способом %) .
А Вы как с этой проблемой справляйтесь?
Или только прачечными ит.д.?

Mama dochek
Бывает ли какой-нибудь "супер" агрегат для глажки белья?

утюг, не?

Армавир
утюг,

Например?...
Шелк. блузки, муж.рубашки( рукава)..., -справится?

Армавир
утюг, не?

ух ты, что за чудо техники ???

Mama dochek
Шелк. блузки, муж.рубашки( рукава)..., -справится?

ну как то ведь глажу...

Армавир
ну как то ведь глажу...

Дак и я глажу. Просто заколеб...сь уже. Вот и спрашиваю, может есть что упрощающее эту процедуру в разы? Просветите.

Mama dochek
Может какие-нибудь спец. отпариват.системы продаются?

ну есть такие, производства той же фирмы, что и Термомикс. Стоят тыщ 40, если не больше. Легче Вам от этого? :) Мне кажется, что лучше уж простой утюг, а то купишь, не дай бог, такую систему, все равно ведь, не будешь со всеми прибамбасами разбираться, так и будет стоять.

Mama dochek
Вот и спрашиваю, может есть что упрощающее эту процедуру в разы? Просветите.

Есть) Домработница :D

знаю одну девушку, кот продает такую услугу- стирка дет вещей гипоаллергенными средствами и глажка. все с вывозом-доставкой - 60 руб/кг

а так вооьще - я вас понимаю---- каждую неделю гора выстриранного- неглаженного. но мне хватает 3-4 часов перед телевизором :) Это едиснтвенный период, когда я телек смотрю

Такая же фигня, гладить не хочу. Все мне утюги не нравятся.
Стала через каждые 2 мес утюги покупать в надежде найти лучший, не нашла, денег кучу перевела. В очередной раз когда пришла в магазин к тому же продавцу, посмотрела на него и спросила, а гладильщики у вас есть? :D

Ненавижу гладить. Домработницу держу фактически ради глажки, остальное не напрягает. У моей мамы был утюг "Калинка", мини-копия барабанных утюгов из прачечных. Постельное белье гладилось только на нем. Сейчас по-моему такого в природе нет.

у меня утюг roventa advancer, ну ооочень нравится, гладить стала даже любить :D

Mama dochek
Опытные и знающие хозяйки, подскажите чем гладить - чтоб "одно удовольствие"?

ну, отпариватели есть (типа тоби, но получше качеством -в атлант загляните) и паровые системы -как работают можно посмотреть в дирижабле и в карнавале возле коктейлей на первом этаже, еще видила рекламу паровых систем как в ателье-швейных производствах-там одежда висит на плечиках и фиксируется по краям-отверстиям -а изнутри горячий пар или воздух подается

MAgnolia
ну, отпариватели есть (типа тоби, но получше качеством -в атлант загляните)

это куда там заглянуть и в какой Атлант????

бабушка

фук, блин препутала, надэль

бабушка
????

вы не исправимы! :D

Я только проф. отпаривателем глажу

majong
был утюг "Калинка", мини-копия барабанных утюгов из прачечных

У меня тоже была супер машина называлась "Ульяна " производство времен демилитаризации военных заводов. В этом году выкинула тк не нашла мастера который бы ее починил. До сих пор со вздохом вспоминаю свою помошницу. Сейчас "такая же " продается в мвидео МИЛЕ стоит что-то в районе сотни штук. Если есть возможность покупать такой агрегат то очень советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы