Тема закрыта

Причина: 0

печку чем эффективно очистить?

Девочки, еще вопрос. На печке в месте присоединения комфорки образуется нагар такой черный. Ничем не очищается, пробовала Сифом, порошками специальными для чистки печек, содой, туалетным Утенком, средством для чистки салона и запчастей автомобилей (так называемая в народе двухтыщка), эффекта ноль. Посоветуйте, что еще сделать? А то как-то неэстетично печка смотрится.

конечно придут! специальное средство - так и называется - средство для духовых шкафов!

на самом деле, суперская штука, правда, термоядерная. Состав - щелочь (натрия или калия гидроксид) и поверхностно-активные вещества. Так что, можно поискать более дешевые аналоги

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 14:09Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 14:11

Я раньше мыла Санита-гель, хорошо отчищала с горизонтальных поверхностей, но только в перчатках, руки разъедает в секунды, с вертикальных она стекает, потом свекровь подарила амвей :) для духовых шкафов со щеточкой мелкой такой он :) я не являюсь фанатом амвея совсем, но дареному коню в зубы не смотрят, не выбрасывать же его ;) отчистил он офигенно надо отдать ему должное, я микроволновку чистила, она была очень страшная скажу честно, наносила его раз 5, смывала - наносила, ничего не шкребла, ничего не чистила, просто смывала, оно само разъедает все.

шуманит рулит! :) хоть чо отмоет

Muramur
Санита-гель

лучше всякого амвея в 100 раз. мою уже 10 лет этим средством. по другому может называться Санитарный гель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы