Тема закрыта

Причина: 0

посуда Tupperware

Вам нравится эта посуда?Моя подруга хранит в ней детское питание,говорит все сохраняется как свеже приготовленное.А я что-то не решаюсь

Хоршая посуда, но дорогая. У меня в основном всё подаренное, сама мало что покупала. Лучше покупать в период каких-нить акций.

фарш с лукоми солью проверяла, в конт.для заморозки 10дн,только верх слегка посветлел, съели нормально, проверено. как в давней рекламе "мне все нравится, мне цена не нравится.."

Купите себе вакуумный контейнер, он ещё лучше.

У меня много всяких разных контейнеров, всё подаренно, Продукты и в правду хранятся дольше. Использую как для детского питания, так и для взрослого. Единственный минус-дорого.

Всем большое спасибо!Буду приобретать :)

тоже кое-что есть...незнаю как там насчёт хранения-но очень нравится)))

Я в контейнер насыпала малину и благополучно про нее забыла %) Через неделю достала из холодильника-она даже сок не пустила, не то что плесень Посуда класс

Монника
мне все нравится, мне цена не нравится.."

Никколь
Единственный минус-дорого.

Что правда дорого? %O А мне тетя дарит на все праздники эти контейнеры, разные всякие, и для хранения, и для льда и пр.

Antarctic love
Что правда дорого?

средняя чашка около 300р.
мне у них очень нравится сито для муки

подскажите, подарили хлебницу для тостов, а хлеб в ней становится влажным и приобретает запах какой то, что не так?

жду цветок жизни

не встречала такую...может там отверстия какие-нибудь открывать надо(чисто предположение)?

javascript:; хлебницу проветривать надо раза 2 в день, и сверху ничего не ставить :)

у меня свекровь распространитель, так у нас дома вся посуда есть!!! мне очень нравится пельменница!!! делаем пельмени и вареники с мужем вместе, за раз 40 штук!!! :P

anna.m
делаем пельмени и вареники с мужем вместе, за раз 40 штук!!!

Какой муж помощник ;)

вчера нашла селедку в холод. лежала там в контейнере с 14 числа, съела, жива-невредима, еле заметный запах рыбьего жира был, но меня он не раздражает.
от заморозки балдею. летом с грибов и малины все червяки под крышку вылезают, а продукт чистый!
самое любимое - силиконовый скребок и овощечистка вертикальная, ею дочь яблоки режет как на чипсы и ест.
в бол.миксере киселей наделали!

Подскажите где эта посуда продается?

через консульнантов-представителей, центры на комсомольской 25, на большакова99а, на уралмаше ок.церкви в ТЦ перекресток.
если вас еще не захомутали, сходите в понед.18ч, будет подарок - "гномик"на 50мл, а там решите становиться фанатом этой посуды или нет.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 18:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы