Тема закрыта

Причина: 0

Чем отбелить ванну???

Девочки, подскажите можно ли как-нить реанимировать ванну, досталась от прежних хозов, денег пока новую покупать нету, а порошком обычным не оттирается :( . Ванна обычная чугунная.

Саноксом попробуйте,хуже ей все рано не будет.

я реанимировала Силитом... который для унитаза... хорошо отбеливает...

*Artis*
Саноксом

очень сильно ржавую ванну отмыла, без усилий но часто использовать не рекомендую...плохо ей становится

"Мистер Мускул" для ванных - запшикайте ее всю, губкой пройдитесь и не смывайте минут 15 - очень классно помогает! (но будет сильный запах химии, поэтому 15 мин туда лучше не входить, а потом хорошо проветрить)

а ка к выглядит этот санокс?

МaМашка GT
а ка к выглядит этот санокс?

примерно так ;)

Katsha
я реанимировала Силитом... который для унитаза... хорошо отбеливает...

+100

смешайте порошок-комет и мистер пропер

А еще хорошо отмывает комет-антиржавчина. С ним ванну замочите минут на 10-15 и все отмоется

купила вчера санокс, сегодня буду проводить клинические испытания :)

Кряча
но старые ванны чем ни отбели - не на долго))))

это верно :(

Есть супер средство, вроде называется САНЭЛИТ или как-то так.. оно отщищает как санекс и ему подобные, но не съедает эмаль, им можно постоянно пользоваться, а цена вопроса рублей 30 что ли..

Muramur
купила вчера санокс, сегодня буду проводить клинические испытания

Мы санексом ванну совсем убили, шершавая, пачкается сразу же.. ну его на фиг.

санокс хорошо отмывает, но и разрушает сильно тоже.... если старая, то уже конечно ничем не испортить, а не старую им лучше не драить

Королевишна
Мы санексом ванну совсем убили, шершавая, пачкается сразу же.. ну его на фиг.

она у нас уже в таком состоянии, поэтому хуже не будет я думаю

из собственного опыта для "ленивых", чтоб ничего не мазать и не тереть: набрать ванну горячей воды (если из крана недостаточно горячая, то можно добавить кипятка) и насыпать отбеливателя кислородного, оставить на пару часов или на ночь, потом воду слить - ванна блестит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы