Тема закрыта

Причина: 0

Темная напольная плитка

Дорогие форумчанки-хозяюшки, помогите и подскажите: на пол в прихожей и кухне положили темно-коричневую плитку. Смотрится обалденно, НО как за ней ухаживать? чем натирать чтобы каждая пылинка и капелька не так видны были? ну и блеска хочется. спасибо всем

У меня во всей квартире такая, ничего не видно, поэтому просто водой мою, с добавлением средства для мытья плитки. А натирать не надо, это же плитка убъетесь еще на натертой.

а можно про средство для плитки поподробнее ;)

Глянцевая?
Мне тёмно-коричневая и чёрная нра, но матовые, тоже хочу в кухне сделать и в прихожке около двери обозначить зону дальше которой в обуви заходить смертельно опасно
Покажите фото, плз

whitecat
а можно про средство для плитки поподробнее

ну я какое-то в ОБИ покупала, я думаю любое подойдет, посмотрите в отделе бытовой химии.

Pippit
Глянцевая?

у меня матовая и шершавая немного.

у нас глянцевая, фото сделаю как закончим с ремонтом

majong
у меня матовая и шершавая немного.

вот я в ОБИ смотрела такую, понравилась

whitecat
у нас глянцевая, фото сделаю как закончим с ремонтом

будем ждать :) с глянцевой трдней будет, все ляпы, и пыль видна (хотя обычно пыль на глянце в солнце видна)

У меня матовая черная - видно каждую крошку. Непрактично, но я это знала, зато красяво!

Девочки, по-моему, никак особенно за плиткой (тем более напольной) не ухаживают. И еще, у меня светлая плитка (молоко) так же все видно на ней.

имхо, светлый пол со всех сторон лучше

это проблема темного пола, хоть плитка, хоть ламинат, хоть керамогранит....только мыть часто :)

Девочки, у мну плитка как на фотке по ВСЕЙ квартире и я до сих пор считаю это самым верным решением во всем ремонте! :D

majong
плитка как на фотке

majong
самым верным решением

пожалуй да . мы после 3 переездов и 3 ремонтов так и не попали в цвет практичного пола, то слишком темный, то слишком светлый %)

У меня серо-голубая в коридоре, шершавая. Грязь становится видно, когда на улице совсем жуткая погода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы