Тема закрыта

Причина: 0

Чем моете ванную?

Я раньше мыла пемолюксом и доместосом. Но эта ванная старая, поэтому не помогает, чем моете вы?

ванную комнату пылесосом прохожу, а потом просто водой мою.
ванну мою чем попало.

силит бэнк, в спрее, ядерная вещь!

Санокс - смоет всё и дешево :D
Не, я серьезно, нам сантехник порекомендовал - мы после переезда так ванну старую продезинфицировали...

Тигрра
Санокс - смоет всё и дешево

+1. Лучше всяких туалетных утят отмывает, только лейте щедро :D

санокс

Тигрра
Санокс - смоет всё и дешево

я тоже пользовалась саноксом. но он такой едучий, что после нескольких применений эмаль становиться пористой и грязь в нее въедается так что уже никакой санокс не поможет

санокс тоже, да

севрюга
но он такой едучий, что после нескольких применений эмаль становиться пористой

это, видимо, зависит от эмали. У меня всё пучком, у подуги ванна шершавая стала :(

знаю,что новую ванну саноксом не желательно,а вот старую берет отлично,потому что лучше шершавая и белая чем шершавая и желтая...:)

Юлия (мама Саши)
он ведь эмаль разрушает

нашей уже так плохо было, что пусть она лучше шершавая, но белая, чем гладкая, но желтая)

adelisha
санокс

да, единоглано, если старая, то санокс!
А про амвеевскую для ванн не слышала...

севрюга
после нескольких применений эмаль становиться пористой и грязь в нее въедается так что уже никакой ... поможет

у меня такая фигня была с кометом. за пару лет уделала ванну так, что только менять.

а еще для "убитых" ванн есть какие-то акриловые вкладыши...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы