Тема закрыта

Причина: 0

Безделушки и прочие милые вещицы

ПРоизвела сегодня дома генеральную уборку ( ) и в процессе ее на диване скопилась кучка всяких копилок\статуэток\свечек и всего подобного.
Выкинуть рука не поднимется, ставить тоже вроде некуда... сижу, кошусь на эту кучку, что делать не знаю
А вы как со всем этим счастьем справляетесь?

я его не завожу :) ибо не любитель. Если дарят - через год выкидываю, типа - не пригодилось

к счастью, этого добра мне мало дарят :)
отдаю ребенку играть

есть есть...пылесборники блин. Как как - протираю скрипя зубами

Более -менее ценные (например вазочка, что от свекрови осталась и фигурирует на детских фотах мужа)относятся мною в разряд "винтаж" и отправляются на полочку, но таких мало. А вот современные китайские свинюшки-лошадки-мышки и пр. либо летят в ведро, либо отправляются племянницам в игрушки. свечки же используем по назначению - когда нет света все зажигаем. А потом - на дачу, там в этом году электроэнергии скорее всего не будет, вот и пригодится.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 12:15

Мантикора
через год выкидываю, типа - не пригодилось

Annet
к счастью, этого добра мне мало дарят

счастлиииивые))) завидую))) и дарят и рука не поднимается выкинуть.. эхххх
видимо тоже придется поскрипеть зубами и протереть))))

а я в коробочку все складываю - для будущего ребенка! :D

Джейли
кошусь на эту кучку, что делать не знаю

обменяйте

Annet
к счастью, этого добра мне мало дарят :)
отдаю ребенку играть

ненавижу пылесборники. каждый годы выкидываю кучку "символов года" - жЫвотных китайского происхождения с одинаковыми туловищами и разными головами.

***L@sk@***
обменяйте

и правда, ведь. Многим это нравится :)
Я вот тоже не люблю сувениры ;)

***L@sk@***
обменяйте

они уже такие потасканные что и выставлять стыдно, некоторым аж лет по 5))))) :)
но попробовать можна))
спс за совет

у меня тоже рука не поднимается выкинуть. завела коробку, туда складываю. знаю, что оно нафик мне не нужно, но не могу выбросить, и всё

Джейли
они уже такие потасканные что и выставлять стыдно, некоторым аж лет по 5))))) :)
но попробовать можна))
спс за совет

пожалуйста,ну и что 5 лет :DСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 12:33

конечно, я тоже считаю, что можно поменяться на то что нужно вам...естсно что обмен должен быть равноценным ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы