Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоят продукты?

интересно узнать, сколько денег вы тратите на продукты в неделю?

Результаты опроса

менее 2000
47.6%
2000-4000
38.7%
4000-6000
11.3%
больше 6000
2.4%
Проголосовало: 168

хочу снизить расходы на питание...на чем можно сэкономить?

Количество денег зависит и от состава семьи. У нас на четверых 3500 примерно. Самое дорогое это мясо...

anna.m
низить расходы на питание

Овощи вам в помощь.
А вообще на питании лучше не экономить, дешевое качественным редко бывает

Mysik
У нас на четверых

тысяча в неделю))) ни не считая мяса, мясо на месяц покупаем в ашане, причем не охлажденку, а заморозку. Картошка в яме, макароны, гречка и рис так же на месяц в ашане))) На неделе только молоко иногда фрукты-овощи, хлеб, печеньки, сыр, минералка. Примерно стоимость питания на 4-ых 2000 или даже меньше. Туда не входит питание вне дома, ну там в бар сходить в выходной. Колбасу, шоколад и прочие "вкусности" не покупаем вообще)))) Я вообще сейчас на долгосрочную диету села - мясо не ем, хлеб-сахар тоже))) сплошная экономия%)

Magma
(чипсы, поп-корн, шоколадки, газировки и прочее)

вообще не покупаю

а меня сладости так и манят, и манят.... %)

У нас на четверых уходит примерно 6-6,5 тысяч

javascript:; это у вас что более 25 тыщ на хавчик уходит...??? %)

Katana
тысяча в неделю))) ни не считая мяса, мясо на месяц покупаем в ашане, причем не охлажденку, а заморозку. Картошка в яме, макароны, гречка и рис так же на месяц в ашане))) На неделе только молоко иногда фрукты-овощи, хлеб, печеньки, сыр, минералка. Примерно стоимость питания на 4-ых 2000 или даже меньше. Туда не входит питание вне дома, ну там в бар сходить в выходной. Колбасу, шоколад и прочие "вкусности" не покупаем вообще))))

• 1
    Заметила, что всякие вкусности-печеньки-батончики тянут практически на львиную долю расходов.

anna.m
интересно узнать, сколько денег вы тратите на продукты в неделю?

сумма напрямую зависит от количества членов, т.е. едоков в семье ;)
без указания циферег опрос малоинформативен.

ну. у нас трое+бабушка приходящая

Джезва
сумма напрямую зависит от количества членов, т.е. едоков в семье;)

у нас едоков торе-один из них ребзя...ппц а денег уходит дофигища...особенно на бесполезные мндмсы,киндеры и прочую ботву для детей.

Джезва
сумма напрямую зависит от количества членов, т.е. едоков в семье

а так же от кучи других факторов. например сколько раз в день кормить, есть ли какие-то заготовки (у меня например грибов замороженых кучка. бесплатно, потому что сама собирала)

веду электронный бюджет семейный, глянула - меньше пяти тысяц в месяц никак не выходит, живем втроем, но сынок еще на грудном вскармливании, львиная доля всех расходов - фрукты, мясо и молочные продукты! Экономить сложно на еде!

syuv
У нас на четверых уходит примерно 6-6,5 тысяч

%O в неделю что ли? я не подщитывала особо, но у нас примерно столько в месяц уходит на четверых...

Katana
тысяча в неделю))) ни не считая мяса, мясо на месяц покупаем в ашане, причем не охлажденку, а заморозку. Картошка в яме, макароны, гречка и рис так же на месяц в ашане))) На неделе только молоко иногда фрукты-овощи, хлеб, печеньки, сыр, минералка.

вот примерно так же.

Близняшка
Экономить сложно на еде!

особенно,если качественные продукты покупть.Хороший сок,рыбу,мясо

anna.m
на чем можно сэкономить?

на хлебе;)

anna.m
а меня сладости так и манят, и манят....

пишите в личку, расскажу где можно сладкую выпечку подешевле покупать

дык смотря как считать. первое - я не поняла, сумма на человека или семью? а то в одной 2 рта, в другой 6. второе - если ребенок ходит в садик, то его питание может быть дешево если муниципальный, дорогое если в мини - но его вообще плюсуете к расходам? у кого-то овощи-фрукты от бабушек/ своего огорода - не плюсуют, но ведь на его производство силы деньги затрачены.

а съэкономить на еде просто. кучу примеров можно привести - вместо ледяной (300 р) покупать путассу (40 р), вместо куриных грудок - целую тушку и кромсать, каши не в пакетиках, а цельные, то же про хлопья, не йогурты, а кефир и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы