Тема закрыта

Причина: 0

Куда девать стеклянные банки?

Куча из под всяких соков бутылки, детского питания, варенья покупного, огурцов и тд итп. Я понимаю, что можно выбросить...рука не поднимается... Когда ж у нас откроют завод перерабатывающий, как на Западе??

Дык клич киньте-народ заберет

НААААРООООД!!!!!!!!!!!!!! Заберите :)

Соседям-дачникам отдайте, если такие имеются

Сложила банки в огромный п/э мешок и понесла на помойку, до нее метров 30... не донесла, дедуля спросил "куда?" и, счастливый, забрал))

JGh*
Сложила банки в огромный п/э мешок и понесла на помойку, до нее метров 30... не донесла, дедуля спросил "куда?" и, счастливый, забрал))

Земляника
Дык клич киньте-народ заберет

дак вот я кидала, никто не откликнулся.

JGh*

мне кадся можно предложить бабулям продающим на рынках всякие соленья - варенья, если они этим регулярно занимаются - всяко-разно банок запас пополнять приходится, они ж покупателям не говорят "тока банки верните" :D как наши мамы - бабушки садоводкиСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 13:41

на Луначарского есть лечебное питание "Уралбиомед" там баночки из под пюре, особенно 100-125гр с удовольствием заберут, они в них творожок раскладывают

я отдаю тем, у кого дачи-огороды, свекрови сплавляю.

В топик Дачники или Кулинария ;)
но чуть позже, вот как только сезон заготовок начнется... ;)
я в прошлом году так девочкам отдала ..... ;)

на визовском рынке покупают литровые банки по 4 рубля, там, где мед фальсифицированный продают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы