Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своим блендером?!?!

Хотим приобрести блендер,но не знаем какой. Определились лишь с тем,что он будет погружной. :) А вот нужны ли там всякие прибамбасы типа венчика,крышки для емкости блендера,различные насадки %)
Похвастайтесь своим блендером,что вам в нем нравится,а что вообще не пригодилось?

gainka
венчика

• очень удобно для омлетов, блинов
    металлическая погружная часть, если собираетесь блендерить горячее (супы-пюре, пюре и прочее), так как пластик может выделять вредные вещества при нагревании, да и просто расплавиться. Есть еще чаша с ножом.
    У меня Тефаль.

У меня Браун и всем советую. Пользуюсь всем - и чашей, и погружным, а венчиком ни разу не пользовалась, т.к. миксером эффективней. Но в комплектующих всегда он есть, так что при покупке советую ориентироваться на другие комплектующие.
И мощность смотрите побольше, а то будет вам только соусы перемешивать. :)

У меня блендер с венчиком, им можно быстро взбить сливки...ням)))

У меня браун. туда входит погружной(берите металл) - мелкой супчики, пюрешки, и все такое, отлично дрожжевое сдобное на булки оооочень воздушное тесто, чашка с ножом,(я в ней нарезки всякие делаю в суп и тд), отлично фарш взбиваешь когда в этой чаше ну ооочень нежные тефтели ребенку, ток берите объем поболе, мне кажется моя маловата, далее, вечиком не пользуюсь, ибо обычный миксер больше нра, в стакане для венчика пудру делаю сахарную на сласти, орехи дроблю, а, еще, вакуумные контенеры и приспособа к ним воздух отсасывать, ОТЛИЧНАЯ весч, в плане том, чтоб делать маринады быстро, например капусту, маринадом залил, воздух отсосал, 2 часа, и как будто вы ее давно делали, быстро и вкусно! а салаты например на дачу, оч долго хранятся, и вообще многое в них хранить, с собой на природу брать.Вобщем рекомендую.
Мне муж все эт подарил на день варенья я ОООЧЕНЬ довольна.

London
У меня Браун

Zебра
может выделять вредные вещества при нагревании

%O вот бы и не подумала,спасибо

London
И мощность смотрите побольше

выбрали 600 ватт,хватит?

Хрюничка
вакуумные контенеры

а вот такую вещь предлагают заказать дополнительно %)

ориентируюсь пока на Braun MR 6550, 15 скоростей, раскритикуйте ;)
первый минус - это цена....4750 :D

Хрюничка
У меня браун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы