Тема закрыта

Причина: 0

Как отмыть окна после ремонта? Вопрос решен!

с верхнего балкона на стекла стекло нечто, по моим предположениям это церезит, смесь для стяжки. Пробовала отмыть бытовой химией типа очистителя для стекол, мистер Мускул, Сиф, растворителем - ничто не берет. Если у кого-нить есть опыт очистки - напишите плиииз ))))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 22:01

мне кажется отмывать бесполезно. соскребать если только?

отмывала 4месяца,постепенно,металлической вехоткой сначала,но не сильно,чтоб не поцарапать,потом губкой с вехоткой такой,потом жидкостью для снятия лака с ацетоном,ну а потом бытовой химией... %)

МaМашка GT
по моим предположениям это церезит

я бы посмотрела что в его состав входит и чем-то подобным оттереть...ну грубо говоря, если лак для ногтей делают на чем-то ацетоноподобном, то и оттирать его надо тем же...вот и церезит наверное также...имхо

там залито так что я наврное год буду отцарапывать... лечге стекла поменять :(

МaМашка GT
с верхнего балкона Позвать соседей, пущай сами отмывают. Или меняют. Правда, если

МaМашка GT
год буду отцарапывать

есть вариант, что они у вас поселятся :D Ну хоть спросить. что это за дрянь и чем ее отмыть, можно.

Аssiya
Позвать соседей, пущай сами отмывают. Или меняют. Правда, если

Дело в том что это мой балкон :D то есть у нас дом свой и вот под балконом веранда, мы купили дом недавно в таком виде...

церезит- не близко к гудрону? (на машинах гудрон отмывают такой специальной пшикалкой), может и в этом случае она подойдет?

МaМашка GT
Дело в том что это мой балкон

А какой хороший вариант был :D Судя по тому, что про него пишут - штука плохоотмывающаяся. Может, его нагреть и он размягчится?

во что нашла:
Нас спрашивают:
Добрый день! Укладывали плитку Сокол на пол, затирали затиркой Церезит (буквы не помню). Прошел месяц, не было времени оттирать плитку. Теперь плитка не отмывается водой, после помывки опять на ней образовывается белый налет. Помогите, каким средством можно отмыть?

15 июня 2006 г.

Мы отвечаем:
Затвердевший цементный камень затирки отмыть водой невозможно. Существуют специальные средства для удаления высолов на стенах и цементно-известковых загрязнений. Они представляют собой смесь кислот.

При отсутствии специальных средств можно попробовать применить раствор соляной кислоты концентрации не более 10% (ее можно купить в аптеке).

спасибо порробую

Смывка цементная - продается в ОБИ на основе кислот, смывает мигом. единственный минус - требует аккуратности в обращении.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 22:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы