Тема закрыта

Причина: 0

реально ли постирать в машинке подклад с мехом на манжетах?

я понимаю, вопрос наверно вообще %) , но вдруг ...
у меня старая куртка есть с отстегивающимся подкладом а на подкладе на спине и на манжетах мехбелый, который уже серый стал - можно его постирать например на режиме шерсть и чтоб потом ему ничего не было?

в химчистку конечно можно, это понятно

Не советую. Я раз так постирала, три волосины в шесть рядов осталось. У Вас одно утешение - что старая уже куртка...

asaliya
старая куртка есть

ну если она старая,то можно и попробовать постирать.Хотя искуственному меху,кроме скатывания ничего не будет,расчешете.А вот натуралочка может и скукожиться.

У меня курточка с мехом (марку называть не буду, а то за рекламу примут), но нормально я ее все время стираю в машине на делик. стирке при 30 градусах и отжим на 400 оборотов. Нормально все. Мех вообще внутри капюшона-никаких проблемм, ничего не облысело и т.д. Стираю только жидкими стиральными порошками.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 17:37

У меня подобная подкладка - с манжетами песцовыми и кроличьей подстежкой. Рисовать сама не стала, отнесла в химчистку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы