Тема закрыта

Причина: 0

Жалюзи

Подскажите, плиз у кого дома жалюзи, удобно ими пользоваться или нет ? Как из можно мыть, чистить ? Какие лучше выбрать и где ?
Заранее спасибо.

Есть, алюминиевые. Можно мыть или просто протирать тряпкой.
В спальню буду заказывать деревянные, адресами помочь не могу.

А какие лучше для комнаты : вертикальные или горизонтальные ?

Я хотела жалюзи на кухню, но когда увидела рулонную штору, идея о жалюзи отпала сама собой. Вы такой вариант не рассматриваете?

Мама Аришы

Подскажите, удобно пользоваться такими шторами, как их стирать, устанавливать ?

очень шторы понравились -где можно преобрести? какой разбег цен....

у меня везде горизонтальные) чисткой я озаотилась, но еще не придумала как этл делать))))) :D :D :D

Lapka Crocus speciosus
меня везде горизонтальные) чисткой я озаотилась, но еще не придумала как этл делать)))))

из ткани ?

Millana
Подскажите, удобно пользоваться такими шторами, как их стирать, устанавливать

Принцип как у жалюзи, дергай за веревочку они раскручиваются и закручиваются. Установка - 2 дырки в стене. На счет ухода, сама пока не чистила, но думаю, что не очень просто, т.к. стирать из нельзя. Губка с моющим средством, проветривание их при широко раскрытом окне и сильном ветре

Hellenn
очень шторы понравились -где можно преобрести? какой разбег цен

Я заказывала в салоне "Фактура" на Декабристов. Они дороже жалюзи, примерно 3600 на такое окно, но все опять же от ткани зависит. Ассортимент ткани огромный, замеры бесплатные, установка, кажется, тоже, ждала примерно неделю. Мама после меня себе тоже заказала, у нее такой принцип - внизу рулонная штора, а сверху тюль.

у нас на кухне вертикальные жалюзи, из ткани какой-то
заказывал муж через фирму, делали по нашим размерам в Питере
а для своёй мамы заказал горизонтальные жалюзи, металл, тоже для кухни

мне наши больше нравятся!

nabipa
а для своёй мамы заказал горизонтальные жалюзи, металл, тоже для кухни

а металлические сильно шумные ?

Millana
из ткани ?

неа. пластик. ткань в машинке проворачивают)

Millana
металлические сильно шумные ? нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы