Тема закрыта

Причина: 0

А вы окна помыли?

Галерея
ниче себе недорого :D
но каждый по себе, конечно судит

нет,ну, извините - это же не за одно окно!

Таша НН
4 окна+ застекленный балкон+по мелочи помывка вокруг. Считаю. что недорого

Я тоже считаю, что недорого. Что такое 1 (!) тысяча рублей? Я вот сегодня вымыла все-таки окно на кухне - теперь сижу вся в соплях, простите, так как аллергия разыгралась, а за окном растения цветут. На руке крапивница вылезла. А впереди ещё 2 окна. Сын пол пока помыл, но не очень качественно :D А тут тысячу бы отдала - и нет проблем. Знаете, мне заработать легче!
У нас эти услуги все стоят много дороже (что-то около 3 т.р. за уборку разовую), да искать надо.
У нас в Тюмени вообще стоимость всех услуг с кризисом нисколько не упала, растет только.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 15:18

2 из 3-х помыла, осталось еще чуток собраться

Так охота чтоб кто-нить ответил: не знаю :D

пока мыла, думала, что можно было и нанять кого помыть, но видать менталитет не тот :) , три окна помыть достаточно просто, смысл кого-то нанимать, были бы хоромы немерянные - еще можно было бы :)

Pippit
Так охота чтоб кто-нить ответил: не знаю

:D
однако, % непомытых окон довольно высок.
я домыла оставшиеся сегодня

я лентяйко - не помыла, в праздники и выходные ко мне приходит лень, я тока в будни могу активничать, поэтому и балкон и окна ждут след. неделю :)

Интесно, сколько каллорий затрачивается на помывку одного окна с учетом страха высоты этажа %)

Мантикора
три окна помыть достаточно просто,

просто, ага, только надо чтоб стимул был и настроение , а так лень :)

Chайkа

у меня знакомый есть в тюмени, занимается как раз уборкой квартир после ремонта, может и мелочевку типа окон берут

Pippit
Так охота чтоб кто-нить ответил: не знаю

:D

MAgnolia
у меня знакомый есть в тюмени, занимается как раз уборкой квартир после ремонта, может и мелочевку типа окон берут

нет, спасибо, это немного не то. таких тоже знаю...
2 окна из 3-х на сегодняшний день у нас помыто! правда, второе мыл уже сын, пока я боролась приступом аллергии.

а есть у кого такие окна, что с тройным остеклением, которые еще и раскручивать болты надо, что б между рам помыть Вот я обладатель такого изврата. типо теплые. хочууууууу однорамный пластик

Галерея
за что, огласите здесь;)

Так я же писала выше :) - четыре окна+ застекленный балкон+ помывка по мелочи, типа пол протереть. Она все средства моющие с собой приносит, тряпки там всякие -и грязное уносит. Так что-60 рублей по объявлению это да, наверно, можно -но тут я ее утром впустила, днем выпустила. Пришла-работа сделана, окна чистые, вещи на месте, что немаловажно :)

maZai
раскручивать болты надо, что б между рам помыть

Не заморачивалась (юсь)

maZai
что с тройным остеклением

До меня только сейчас дошло, что 3 стекла должно быть. А кто спёр одно?

maZai
я обладатель такого изврата.

:megashock:

Nik&Nika
Не заморачивалась (юсь)

у меня прошлый год после сдачи дома пришлось мыть там пылища на стеклах была. А в этом году , напротив новый дом, почти вплотную к нашему строят, стекла еще грязнеее и внутри этих чудо-рам тож. :( . а еще, то что в зале такоооое большое, я ща посчитала , 14 стекол в одном окне. какой гад это дело выдумал

maZai
с тройным остеклением,

у меня

Nik&Nika
Не заморачивалась (юсь)

А мне смысла окна мыть пока нет, у нас в квартире ремонт полным ходом. Вот доделаем ремонт, тогда и помою! А вообще, терпеть не могу это дело. Но мы сейчас пластиковые окна поставили, так что теперь попроще будет.

Мыла в чистый четверг, можно начинать по-новому, уже пыльные.
А вообще после грозы надо мыть, я за лето 2 раза мою.))))

А мы 9 мая с утра с мужем окна все помыли... И даже на балконе!

Нет еще не мыла, времени не хватает!!!! :(

Таша НН
Теточка есть специально обученная. Очень славная, доброжелательная теточка.

Аможно телефон теточки в личку

месяц назад помыли, уже снова вымыть не помешало бы

Я каждые три месяца мою))) но у меня их мало))) и пластиковые, по 15 минут на каждое))))

нет варианта помыла не все

дама в зеленом платье
нет варианта помыла не все

точно, мне тоже не хватило такого ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы