Тема закрыта

Причина: 0

Как часто убираетесь на балконе?

Я только недавно там весь песок вымыла после зимней спячки и снова можно мыть.Полы вообще можно через день мыть пыль таскается %) Муж говорит плюнь на этот балкон,а как так я не могу на эту грязюку смотреть

в теплое время по мере загрязнения. зимой туда не хожу :)

Машуня
зимой туда не хожу

а белье где сушите?

mamaMishutki
а белье где сушите?

на сушилке дома

А у меня зимой там ребенок иногда спал

mamaMishutki
Как часто убираетесь на балконе?

В связи с установившемся на веки вечные ремонтом, как зайду, так сразу и убираюсь оттуда :D смотреть на это не могу! Начинаешь выкидывать муж за всё цепляется, как будто любимые игрушки выкидываю! :)

Прибираюсь периодически в теплое время года, когда балкон постоянно открыт

мою там через день-два. и это у нас застекленный балкон

за холодное время копится хлам
весной разбирается, прибирается, моются окна, растюхи всякие расставляются, кладется коврик - красотень. У нас вид хороший с балкона, в теплое время жаль его терять+метры к неольшой жилплощади))

каждую весну ген.уборка с пылесосом (у нас там коврики есть), мытьем окон и полов, приборкой всякого хлама. Потом как в квартире делаю уборку - захватываю этим действом и балкон :) У нас на балконе хорошо в жару - прохладно, приятно потусить :)

Ante
весной разбирается, прибирается, моются окна, растюхи всякие расставляются изредка пылесосю у входа, т.к. дальше бедлам. осенью опять разборки. окна полностью 1раз, потом только нижние части мою.
мечта киргиза - ремонт и чаепитие по вечерам... фотки в одной темке видела, всплакнула...

adelisha
Потом как в квартире делаю уборку - захватываю этим действом и балкон

аналогично, но у нас лоджия цивильная , а не сборище хлама :)

актуальная темка!!!как раз вчера разобрала весь хлам!!!муж был "очень рад", когда пришел с работы, а его ждали огромные пакеты с мусором!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы