Тема закрыта

Причина: 0

а как вы моете штучку от стиральной машины?

я про штучку, в которую наливают/насыпают стиральное средство и льют кондиционер.
меня уже достало мытье этой хренотени :( какие-то закоулки, в которые не добраться.
причем раньше, когда кондиционером не пользовалась, даже не задумывалась о мытье, она чистенькая была. а теперь там регулярно плесень норовит вырасти %)

Просто снимаю, нажав на кнопочку и мою зубной щеткой!

ёршиком хозяйственным

Katie
а теперь там регулярно плесень норовит вырасти

мыли обыкновенно... вытамкивали и мыли... а внутри тряпочкой вытерли и забыли на полгода... и плесень невыростала... %)

Юня
Просто снимаю

Юня
и мою зубной щеткой

а у меня она легко достается из машинки

Просто снимаю и мою. А вообще,я никогда не закрываю её плотно. Там всё высохнет- и нет никакой плесени

дак вынуть не проблема. тоже зубной щеткой ее чищу. но это так неудобно %) потом приходится ватные палочки еще подключать, чтоб почистить там, куда щетка не пролазит.

Запихиваю вместе с одеждой в стиралку :P

Троглодит
Запихиваю вместе с одеждой в стиралку

гм... а гнездо от нее как? а вода на пол на брызгается?
так-то мысль...

у моей стиралки, видимо, конструкция этой штучки какая-то не такая
она почему-то всегда сама по себе чистая, я ее и не мыла никогда

После кондиционера и правда стала плесень появляться. Я беру доместос ,лью на загрязнившиеся места и занимаюсь своими делами, потом хорошенько споласкиваю.и все. и никакой плесени

Katie
гм... а гнездо от нее как? а вода на пол на брызгается?

Тряпочкой затыкаю ;)

я порошок сыплю прямо в барабан. А кондишеном очень редко пользуюсь. Кароч, ваще не мою :)

Троглодит
Тряпочкой затыкаю

а моете как? там вверху тоже много чего образовывается :(

неЛеди
я порошок сыплю прямо в барабан

ну я в эту штучку только кондиционер лью, стиральное средство прямо в барабан.

Может, пароочистителем проще? (в МС темка ;) )
Пошла посмотрела свою - грязная. Но меня никогда это не парило Машинка с 97 года. Вот не задумывалась и жила спокойно, а сейчас мыть пойду :)

А я в посудомоечной машине мою!

неЛеди
Может, пароочистителем проще?

расскажите мне про эту штуку, а... :) плиз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы