Тема закрыта

Причина: 0

Удаление всех видов пятен с одежды, мебели и мн. др.

Навеяло темами, вот нашла информацию. Буду рада, если это поможет хозяюшкам.

www.sovets.ru/housewife/washing/749.htmСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:50

www.sovets.ru/housewife/washing/749.htmСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:50

%) ой как много буковок.....буду я наверное все по-старому делать, читать неохота :P

www.sovets.ru/housewife/washing/749.htmСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:51

:)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:53

Очень хорошая, полезная тема, возьму в закладки :)

Meduza
буду я наверное все по-старому делать

а зачем тогда здесь пишете, если даже читать неохота?

Чтобы решить свою проблему, я прочла весь материал и нашла то, что мне нужно. Тему я создала для тех, кому это пригодится. И поверьте, не я это придумала, информация из разных изданий :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:10

Iriksa

дайте ссылку плиз, откуда скачали
у меня все закладки переполнены "детским садом"

irina_A
дайте ссылку плиз

:) буду рада, если вам это поможет

Iriksa
раствором гидросульфита (чайная ложка на ½ стакана воды

я химик, я химик, я химик

Iriksa
замывая потом талой водой

на дворе лето, на дворе лето

нашатырка продавалась в уюте на сурикова!

Jenifer
в уюте на сурикова!

нет его больше

Iriksa
Белые кожаные туфли моют поролоновой губкой или мягкой щёткой, смоченной в тёплом растворе стирального порошка, после чего смывают раствор и вытирают досуха. Затем смазывают бесцветным гуталином, жидкостью «Сочи» или средством «Флора» и, натирают бархоткой

Iriksa
Хрустальную посуду нельзя мыть горячей водой — от этого она мутнеет и покрывается сеткой мелки трещин. Если после мытья протереть её шерстяной тряпочкой с подсинённым синькой крахмалом — посуда будет сильнее блестеть

Долой посудомоечные машины! :dance2:

Iriksa
Шерстяные и шёлковые вещи с жирными пятнами можно стирать в настое горчицы. При этом ткань усаживается и линяет меньше, чем при стирке моющими средствами. Сначала сухую горчицу (1 стакан) замачивают небольшим количеством воды и растирают, пока не получится жидкое тесто. Его протирают через марлю в тёплую (40-45°С) воду (10 л) и дают настояться 2-3 ч. Стирают без мыла или моющих средств; настой горчицы меняют 2-3 раза. Полощут в воде с нашатырным спиртом (чайная ложка на 10 л воды). Шёлковые вещи последний раз надо полоскать в холодной воде, добавляя в неё столовый уксус (5 столовых ложек на 10 л воды).

ребят, времени нет читать ... а уж стирать %)

Iriksa
буду рада, если вам это поможет

только бы найти время это одолеть/прочитать

Пионерка

у меня от всех пятен Амвей-спрей

irina_A
у меня все закладки переполнены

теперь закладки не ограничены! ;)

"Каждый цыган своего коня хвалит".
И давайте больше небудем цитировать информацию, если вас устраивает Амвей, я очень рада, удачи вам!
Прежде всего информация для тех, кому она может пригодиться в деле, а не для тех, кто цитирует и смайлы разные вставляет. Если вам будет приятно, то я могу написать: лучше средства, чем от Амвей нет! ( хотя я им никогда не пользовалась) :)

Iriksa
И давайте больше небудем цитировать информацию, если вас устраивает Амвей, я очень рада, удачи вам!

Iriksa
не для тех, кто цитирует и смайлы разные вставляет

:( да, ладно Вам обижаться-то ... Вы бы порадовались, что я хоть почитала ... некоторые количеством бкф "убиты"

Iriksa
Если вам будет приятно, то я могу написать: лучше средства, чем от Амвей нет!

это не мой лозунг

irina_A
Вы бы порадовались

я просто хотела помочь, тем, кому действительно это нужно. ведь много тем, где просят советов и помощи по вопросам как удалить то или иное пятно, не правда ли? Я вставлю ссылку сайта в тему, чтобы больше никто не был "убит" от количества букв. Извините, если заставила вас прочитать это.

Пионерка
в вашей информиции

это не моя информация, эта информация с сайта www.sovets.ru/housewife/washing/749.htm

Пионерка
Пионерка

вам эта информация ненужна? :) Пользуйтесь, пожалуйста, своими средствами :)

Iriksa
Iriksa

Невнимайте обращения :D на тех, кто против подобной информации, т.к. лучше Амвея не будет всё равно :D это же Амвей :P

Пионерка
где купить нашатырку, каменный уголь и др. вещества

вот это проблемааааааааа, да :D а вы случайно неподскажете где купить средства Амвей? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы