Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать пылесос

чё-то старый перестал всасывать вообще, ну и просто задолбал уже - моющий типа, а сам марается так, что замаешься отмывать потом такчто склоняюсь к покупке нового. Какой выбрать? С бумажным пылесборником? Пластиковым контейнером? Или таки моющие есть нормальные?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 16:16

Bosch

МегаТанчик
моющий типа, а сам марается так, что замаешься отмывать потом

Томас Твайн? ;)

Могу только сказать что не покупайте с пластмассовым контейнером для мусора,если к нему прилагается съемный фильтр (который тоже потом надо чистить) Я уже заколебалась он каждый раз забивается, и перестает всасывать, т.е. поидее надо чистить фильтр после каждого применения У друзей с контенером,но без оного,очень удобно вытряхнул и все.

купите электролюкс с пылесборником.

С пылесборником лучше тем, что во-первых мощность не теряется в процессе уборки и пылью дышать не будете. А пылесосы, которые работают на контейнере как правило в маленькой мощность всасывания и выход пыли у них мах., поэтому они и комплектуются специальными фильтрами, которые в свою очередь либо сменные либо моющиеся.

Тань, у меня с водяным фильтром, но тока для сухой чистки - отличнейший пылесос. Рекомендую. Керхер D5500

он всасывает мусор в контейнет с водой, пыли нет при уборке, потом выливаешь эту чачу и все. Ничего мыть особенно не надо. Я довольна

Znayka
Керхер D5500

тоже к нему склоняемся

Znayka
Керхер D5500

тоже довольна

Lusha

Kolibri

не пожалеете
А как сосет!!! ;)

Znayka
Керхер D5500

• мульон
    другого теперь и не надо
    только вот к нему бы еще беспроводный какой, тот же Электролюкс например, чтобы каждый день крошки на кухне и песок в коридоре собирать

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:16

Lusha
Томас Твайн?

Томас Фонтана :(

Элизабет
Могу только сказать что не покупайте с пластмассовым контейнером для мусора,если к нему прилагается съемный фильтр (который тоже потом надо чистить

плохо поняла, буду спрашивать перед покупкой у консультантов тогда, если выберу такого типа

Znayka
он всасывает мусор в контейнет с водой

наш тоже. Можно поставить пылесборник, а можно ведро с водой. Но, блин, убить мало того, кто придумал внутри столько загогулин, на которые всё зашибенно прилипает, но фигово отскребается
Всем спасибо за советы :)

У меня Vitek 1832 с аквафильтром, купили недавно. Пока очень нравится. У него очень простая конструкция: ведро на колесиках, а сверху мотор :D Похож на R2 из звездных войн :D
Очень помог сайт с отзывами e -katalog.ru

МегаТанчик
внутри столько загогулин

не про мой)))) Там все гладенько, никуда ненадо добираться. Приезжай, покажу)))))

Ludk
каждый день крошки на кухне и песок в коридоре собират

так и делаю и провод мне - не помеха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы