Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать запах в холодильнике

Здравствуйте)))
Переехала на новую сьемную квартиру - холодильник в ней привезен с дачи -
отмыла его с уксусом, но запах все равно есть, все продукты потом пахнут.
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно избавиться от запаха.

я использую поглотители запаха на основе угля, посмотрите в пром.отделах магазинов, я в Гринвиче брала.

я кладу разрезанную луковицу на ночь, лук нейтрализует запахи

Кассандра
продукты потом пахнут

стесняюсь спросить, почему потом-то???

если протекшее молоко то найти-отмыть.. на работе еле отковыряли.
я кладу кусочек мягкого черного хлеба, даже капусту-редьку поглощает

есть освежители для холодильника - может поможет :)

Кот_Шрёдингера
посмотрите в пром.отделах магазинов

можно протереть все тряпкой смоченной в воде с уксусом...
но и разрезанный лук действительно может хорошо помочь

Хорошо поглощают запахи пачка соды или соли открытая ;) У меня всегда в х-ке стоит сода, нет никаких запахов - дешево и сердито

Много раз слышала, что очень хорошо поглащает запах в холодильнике блюичко с наполнителем для кошачьего туалета %) . Сама не пробовала, но многим нравится очень

noname
стесняюсь спросить, почему потом-то???

после того, как постоят в холодильнике

Уксусом не помогло, попробую соду, хлеб и лук.

Спасибо)))

молотое кофе в блюдечке поставьте, хорошо поглащает запахи

prostomaria
молотое кофе в блюдечке поставьте, хорошо поглащает запахи

В зёрнах тоже помогает.

Автор, пожалуйста отпишитесь, что вам помогло лучше всего. У меня таже проблема, т.к. мужчины мои могут запихнуть в холодильник продукты не закрытые (например салат из редьки или селедку). Устала бороться %)

Кассандра
после того, как постоят в холодильнике

ааа!!! потОм... а я прочитала пОтом :D :D

я поставила кошачий наполнитель в блюдечке - сейчас пахнет меньше

Кот_Шрёдингера
использую поглотители запаха на основе угля, посмотрите в пром.отделах магазинов

Можно просто активированный уголь в стаканчик вытряхнуть. Ну и проветрить хорошо не мешало б, иногда старые хол-ки воняют... старыми холодильниками :D специфически так. А продукты поплотнее заворачивайте пока.

Кассандра
кошачий наполнитель

Аssiya
активированный уголь

prostomaria
молотое кофе

prostomaria
В зёрнах

Кассандра
Уксус

Кассандра
соду, хлеб и лук.

сколько антикризисных рецептов как раз выдохся освежитель, пошла экспериментировать :)

МегаТанчик
сколько антикризисных рецептов как раз выдохся освежитель, пошла экспериментировать

Главное, все вместе засунуть и еду оттуда выкинуть :D

Есть специальный сорбент-очиститель для холодильников, хватает надолго, к тому же он препятствует образованию "шубы" в морозильнике. Покупали в магазине "Экосфера" на ул.8 Марта, 5 рядом с пл.1905г. Стоит где-то 180-190руб.

Немного не в тему: запах сырости и еще чего в чемодане, чемодан простоял на балконе 2года не открываясь, а теперь понадобился.Спасибо!

.

роза алая
сорбент-очиститель для холодильников, хватает надолго, к тому же он препятствует образованию "шубы" в морозильнике.

Этот сорбент-очиститель также хорошо поглощает влагу, так что поможет и Вам. Кстати, в этом магазине есть также классные осушители - вкладыши для обуви, на основе того же сорбента, хорошо ими сушить промокшую обувь.Стоят в пределах 100руб.(два вкладыша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы