Тема закрыта

Причина: 0

Уход за зеркалами

У меня на зеркале шкафа-купе как бы жир. Думаю, что для сохранности на нем была наклеена пленка. Сейчас как нестараюсь, остаются разводы. Расскажите чем вы чистите. Я брала пенку "Сияние". Не понравилась.

Я купила влажные салфетки для стекла. Стеклянные поверхности и зеркала оттирают очень хорошо!

А мне мама купила специальную тряпочку для зеркал и стекол,я ее просто водой мочу,отжимаю и вытераю зеркало.Оно само высыхает и никаких пятнышек и разводов,просто идеально.

Puna
специальную тряпочку для зеркал и стекол

У меня тоже есть из микрофибры. С окнами проблем нет, но зеркало никак.

Дождинка
влажные салфетки для стекла

Они со спиртом или еще с чем?

Alla28
Они со спиртом или еще с чем

скорее с аммиаком, т.е. с нашатыркой

tata11
скорее с аммиаком, т.е. с нашатыркой

не, запах другой. Не знаю что там. Пошла читать

От! Состав: нетканое полотно,вода очищенная, НПАВ, изопропиловый спирт, метиловый эфир пропиленгликоля, консервант %)

%)

Я тоже, чем только не пользовалась, а выручило старое народное средство: вода с уксусом, протереть мокрой тряпкой зеркало и вытереть насухо тряпкой без ворсинок( я беру старую мужскую рубашку).

ФФ
старое народное средство

Я сейчас прочитала про уксус, смешанный с мелом. Надо дать этой смеси отстояться, воду слить и этой водой мыть. Только мне кажется, что трудно мел смыть. У меня есть салфетки для монитора ж\к, может попробовать?

девочки от Амвея есть такая штука ЛОК два пшика на донышко тазика и тряпочку хорошо не отжимаем... потом насухо... воообще

а если попробовать по старинке газетой протереть после того как влажной тряпкой помоете, не поможет?

Дождинка
купила влажные салфетки для стекла

Как салфетки называются и где продаются?

Мария2206
есть такая штука ЛОК

А это только у распространителей или в магазине есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы