Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую программку для ведения семейного бюджета.

Вижу необходимость у себя в такой программке. Планируемые доходы, расходы ит.д.. В интернете много всего предложено. Скачивать неизвестно что, не хотелось бы. Может здесь есть пользователи каких-то программ или таблиц, поделитесь. Спасибо! ;)

Ну что то вроде "Домашней бухгалтерии".Неплохая вроде штука.

NaDiko
Домашней бухгалтерии

Это название программки? А Вы пользовалсиь сами?

Mama dochek
Это название программки? А Вы пользовалсиь сами?

Да это название.Версии разные.последняя вроде 4 с чем то.Сама пользуюсь.Мне нравится.

NaDiko
Версии разные.последняя вроде 4 с чем то

Нашла в интернете домашняя бухгалтерия 4.4.2. Эта? Вот ссылка freesoft.ru/ И что, просто скачать ее? Подскажите, она?

я в экселе сама составила таблицу :Продукты, Продукты Артем Дом Связь Дорога Отдых, развлечения Разное
Одежда Аксессуары Аптека Одежда Косметика Аптека Платежи Уют, ремонт Сотовый Интернет
так на каждый месяц и в конце таблица с доходами и расходами

КиТТи КэТ
я в экселе сама составила таблицу

можно и так конечно.Просто попалась под руку в интернете уже готовая.

Mama dochek
Эта?

Ага.Просто скачиваете,но имейте в виду что она платная.Там дают возможность пользоваться ею месяц вроде бесплатно с ограничением некоторых функций. потом оплата вроде 400 руб.

я тоже в Экселе веду - уже три года как - мужу сначала не нравилось - теперь сам кайфует - в конце года изучает сколько денег пропили, сколько проели, где можно сэкономить и т.д.

Близняшка

а можете формочку сюда выложить, чтобы велосипед не изобретать?? ;)

Lель
а можете формочку сюда выложить, чтобы велосипед не изобретать??

ага, я тоже хочу

и я!! ))

Elsa
хочу

:y_0022:

В инете есть он-лайн "Домашняя бухгалтерия" на сайте дребеденьги.ру, мне нравится, я ей давно пользуюсь.

есть "семейный бюджет", есть "домашняя бухгалтерия", да и много еще чего, но мне понравились эти после долгих тестов
обе использовала в разное время - в каждой свои плюсы
автору темки советую скачать демо-версии они бесплатные и поюзать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы