Тема закрыта

Причина: 0

Чем вывести пятно от тополя??????

Посидела на скамеечке, на брюках осталось пятно от тополиной почки - такое блин едко желто-коричневое, а брючки светлые, новые, первый раз одела, блин! Просто постирать не помогла, Ваниш тож не помог.... :( Чем еще это можно извести?????

скорее всего ниче не поможет :(

Pliner
скорее всего ниче не поможет

увы...

я с белых брюк тож ничем не смогла вывести такое пятно :(
может аппликацию сделать на этом месте? или вышивку...

Bинни™
аппликацию сделать на этом месте? или вышивку...

Ага... на попе!
Пойду попробую потереть растворителем, уайт спиритом, жидкостью для снятия лака..... и далее по списку, чем найду. Поняла, что хуже уже не будет :boom:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 14:14

А вы сделайте еще пятнышек))) Как будто дизайнерский ход)))))) Как в рекламе Ментос)

Ерошка*
Чем еще это можно извести?????

нам в коляску прилетели почки, и у дочи на джинсах появились пятна. Я их спиртом потерла, они пропали. Ну, и в стирку сразу. Потом также с куртки вывела....

Ерошка*
потереть растворителем, уайт спиритом, жидкостью для снятия лака.....

муж тоже такие варианты предлагал, но не дошло до них.

Удачи.

Никаких стирок, только химчистка. щас уже непоможет, скорее всего.

щас я опять скажу ... может и в этот раз не сочтут рекламой (я не распространитель!!! у меня просто одно средство от всех "бед" )
пятновыводитель-спрей "Амвей"

irina_A
пятновыводитель-спрей "Амвей"

однозначно. на собственном опыте знаю, что помогает

ванишем порошком вывожу все и тополь, и одуваны ;)

я тут с белоснежных брюк вывела ярко красные пятна от сока. Амвей-спрей совсем не помог. Я замочила брюки в теплой воде с Босом и тайдом для белого (одновременно) на часик, потом побулькала их там как следует и снова замочила на пару часиков. Ни одного пятна не осталось! Ну если не остирается, то для маленького пятна аппликации рулят!

Короче, все вывелось! Жидкостью для снятия лака!

а какой?они разные бывают! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы