Тема закрыта

Причина: 0

Чем у вас заделана щель между ванной и стенкой?

Поставили новую ванну вот думаем чем заделывать, до этого у нас был герметик силиконовый, дак его на год только хватает, потом чернеет все и отваливается , потом я вызывала "муж на час", думала хоть они нормально сделают - нифига, наклеили полоску такую широкую белую ее тоже на полгода только хватило. Есть че нибудь нормальное в этом плане? Может затиркой обычной попробовать? Да вот с одной стороны расстояние широкое очень 2 см где-то - его то чем заделать?

бордюр из плитки

спец. бордюрной лентой, продается в строит. магазах

Marika :)
наклеили полоску такую широкую белую

видимо это она :)

плинтус на Бахчиванжи покупали в цвет кафеля

Может затиркой обычной попробовать?

У нас так, забетонировано, типа - позорно смотрится...

МегаТанчик
бордюр из плитки

так нам уже не сделать, плитка уже давно сделана, а ванна новая

adelisha
спец. бордюрной лентой, продается в строит. магазах

сколько уже времени прошло? может название конкретное помните?

Стерва
плинтус на Бахчиванжи покупали в цвет кафеля

он треугольничком? а на что он приделывается?

уголок белый

Забили брусок деревянный, поверх пластиковый плинтус+бордюрная лента зелёная.Сделала 2 мес. назад, пока вроде держится.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 14:48

плитку оторвать и приклеть заново...

у нас такая же ерунда была, я по незнанию и внимание не обратила, т.к. наши работяги, положили плитку, поставили ванну, а в уголок ванны просто пластиковый плинус, через него вода просачивалась. Я его отлепила, промазала щель цементом, и снова этот плинтус пришпандорила, но думаю что это до слейд ремонта, т.к. самое эфективное это конечно бортик из этой же плитки. Т.к. вода всё равно под этот уголок просачивается и чернеет , приходится постоянно ковырять эту черноту. Главное конечно что щель заделана, а то что сверху можно пережить.

А почему у вас

герметик силиконовый

его на год только хватает, потом чернеет все и отваливается

У нас уже года три и ничего... Очень нормально смотрится (вернее не смотрится )

Гелла
уголок белый

уголок белый + герметик ;)

почему? Сфоткать не могу, фотик сломался :( Ванна стоит вплотную к стене, так? Намазываете мастику на щель и прямо на бортик ванной , сверху кладёте бордюрную плитку, она получается под углом 45 градусов.

На эту щель еще можно наклеить галтель-это что то наподобие потолочного плинтуса,только сделано из другого материала (внешне похож на плинтус).

panicaterina
А почему у вас на год только хватает

не знаю - может мы воды много льем?

*Artis*
можно наклеить галтель

где дают?

может у вас ванная постоянно влажная? у нас вентиляция плохая, сыро. от этого грибок пытается расти.

что есть бордюрная лента? нашла только для дач и газонов...
у нас проклееан герметиком и заложено уголком белым. все это меняется, но не раз в год. Специально заказывали мастеру сделать "временное", чтоб было можно сменить ванну, без ущерба стенам.

у нас был герметик силиконовый, дак его на год только хватает, потом чернеет все и отваливается

Это какой то неправильный герметик у вас был..
У нас герметиком заделана, таким эластичным, белым, и ванна, и у раковины - уже 4-й год, в нек местах может немного от воды ржавчина выступать, оттирается. Чернеть и отваливаться в принципе не может - так что поищите такой, по мне так идеально.
Сама долго думала - плитка и уголки меня не устраивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы