Тема закрыта

Причина: 0

вопрос хозяевам двухкомпрессорных холодильников

Стоит оно того-наличие двух компрессоров или это просто разводиловка на деньги? В чем плюсы, помимо того, что при мытье холодильника можно по очереди отключать морозилку и основной отсек? Или не заморачиваться и обыкновенный купить холодильник?

У меня 3-х компрессорный холодильник, вот недавно одна камера сломалась....а 2 другие работают на ура! Мне кажется стоит того.... пока эту не отремонтировали,без холодильника не остались.

Изyмрудная Лоза
В чем плюсы,

для меня именно те плюсы что вы описали, удобно по очереди мыть, размораживаешь морозилку переложил все временно в холодильную камеру чтоб уж совсем не растеклось.Уехал куданить морозилку отключил, холодильная работает по минимуму

Элизабет
У меня 3-х компрессорный

а 3й компрессор на что работает?

Kirisha
Уехал куданить морозилку отключил, холодильная работает по минимуму

а зачем морозилку отлючать? сильно много электричества ест?

Девочки, напишите модели холодильников, пожалуйста

Изyмрудная Лоза
сильно много электричества ест?

:) не в этом смысле, тут все нормально, никаких перерасходов энергии

Изyмрудная Лоза
а зачем морозилку отлючать?

допустим если уехать, освобождаю морозилку, подъедаем, банки с вареньем не закатанные, картохи немного, овощи какие нибудь, ну по мелочи в холодильную камеру и все

Изyмрудная Лоза
а 3й компрессор на что работает?

Он 3-х камерный)))) Морозилка, 0-я камера-которая может работать как обычный холодильник,но может и слабый мороз давать. И обычная камера холодильника большая))))

Изyмрудная Лоза
Девочки, напишите модели холодильников, пожалуйста

Westpoint,у нас в магазинах, продаются подобные LG )))))

Изyмрудная Лоза
напишите модели холодильников, пожалуйста

простой "Атлант" :)

Kirisha
"Атлант"

тоже. Почему такой купила, уже не помню %) Реально мне удобнее по отдельности мыть, обе камеры сразу просто лень

Бирюса 129 RS, если один компрессор накроется, не останемся без хол-ка. :) Размораживать удобнее.

Kirisha
простой "Атлант

Элизабет
Westpoint,

я имела ввиду с бу как квами и цифрами.У них же разный модельный ряд

Машерочка
Бирюса 129 RS

спасибо

у меня Аристон двухкомпресорный,после простого холодильника очень удобно.морозилку часто мыть не надо,поэтому отключаю только верх и помыла.А когда уезжаем то тоже одну морозилку работать оставляем.

Машерочка
если один компрессор накроется, не останемся без хол-ка

ну да, ну да... Накроется морозильник - недолго заморозка протянет в холодильной камере, накроется холодильник - молоко и т.д. грызть будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы