Тема закрыта

Причина: 0

Меня замучали клопы.

Вроде бы один раз их вывели, но они опять вернулись... Сейчас прочитала о каком-то чудодейственном средстве, которое в СЭС продаётся - дешево и эффективно. Можно кто-то знает, как это средство называется, ну и сколько стоит :)
И карбофос кто-нибудь юзал? Помогает?
Я уже не знаю, что делать остаётся :boom:

Позвоните в СЭС в дезотдел они вам скажут! Но звоните только завтра уже, они могут вам еще и обработают сразу (платно конечно) если заявку им сделаете и оплатите! Это точно знаю!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 20:24

мы покупали средство от блох в товарах для животных "Стомазан". 100% Только надо, разводить по инструкции и обрабатывать дважды с интервалом в две недели. сразу говорю, когда разводишь, воняет как дихлофос

Кристинка
но они опять вернулись...

диван даже на помойку выносили, но они сволочи обратно заносят :hihiks:

на птичем рынке покупали какое то средство копейки стоит один раз обработали и все .до этого дорогими брызгала безрезультата. :( кстати тоже разводили.но вот название не помню

аниим настя
на птичем рынке покупали какое то средство копейки стоит один раз обработали и все

кроме клопов нихто не исчез?

Кристинка
Я уже не знаю, что делать остаётся

спецов вызывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы